新足迹

精华好帖回顾

· 我的故事 (2005-10-17) · 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla
· 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米 · 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat
Advertisement

大家都在哪里买书或者网上有免费的书? [复制链接]

此文章由 月光绵绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光绵绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然很想看本田直之的那本少即是多,没怎么买过书,不知道怎么买。网上有可以下载的,又怕不安全。

此文章由 zekizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zekizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注册一个READFREE.ME的账号,那个网站应该隶属于豆瓣吧,用了很久了,我搜了下有你要的书,中文译本。不过就一个pdf版本的。 有帮助给加点分分

评分

月光绵绵 + 5 感谢分享

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazon

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zekizhang 发表于 2019-4-25 14:37
注册一个READFREE.ME的账号,那个网站应该隶属于豆瓣吧,用了很久了,我搜了下有你要的书,中文译本。不过 ...

注册需要邀请码

此文章由 月光绵绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光绵绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zekizhang 发表于 2019-4-25 12:37
注册一个READFREE.ME的账号,那个网站应该隶属于豆瓣吧,用了很久了,我搜了下有你要的书,中文译本。不过 ...

谢谢,可以给我发一个邀请码吗?

zpai 发表于 2019-4-25 12:45
注册需要邀请码

对呀,刚才去注册,系统说需要邀请码。
Amazon是怎么操作?

zekizhang 发表于 2019-4-25 12:37

你们是用kindle吗,我在想要不要买个kindle.

月光绵绵 发表于 2019-4-25 16:09

是的。kindle保护眼睛。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月光绵绵 发表于 2019-4-25 16:09

amazon买书,kindle app或是kindle上看
建议你先从app开始,如果阅读量不是巨大,没太大必要买kindle

评分

月光绵绵 + 5 感谢分享

此文章由 Pilbara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pilbara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google

此文章由 zekizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zekizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有邀请码。。我记得我给我爸去年注册了也没要邀请码。我用kindle的,但这个网站可以推送也可以直接下载:)

zekizhang 发表于 2019-4-25 17:37
我没有邀请码。。我记得我给我爸去年注册了也没要邀请码。我用kindle的,但这个网站可以推送也可以直接下载 ...

可能kindle 用户不需要邀请码,我试了下是要的。amazon上说可以免邮费,但是不知道给不给澳洲邮,等回国再买吧。

此文章由 frankkkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

发表回复