新足迹

精华好帖回顾

· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao
· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat
Advertisement

[电视剧] 推荐部韩剧《囚犯医生》 日剧新《我,到点下班》台剧《麻醉风暴2》 [复制链接]

此文章由 andy84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐部韩剧《囚犯医生》 日剧新《我,到点下班》台剧《麻醉风暴2》 都还挺好看的。

评分

CISSY0001 + 4 感谢分享
子午 + 2 感谢分享

此文章由 andy84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算有人看到啦。 谢谢

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在哪里可以看到囚犯医生?我的app突然看不了了。谢谢

hollowgal 发表于 2019-4-30 14:03
现在哪里可以看到囚犯医生?我的app突然看不了了。谢谢

私信你了。:)

评分

hollowgal + 4 感谢分享

Q/

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andy84 发表于 2019-4-30 17:21
私信你了。:)

谢谢, 看到了! 我去找找。麻烦你啦。 你日剧也是那边可以看到吗?

hollowgal 发表于 2019-5-1 14:26
谢谢, 看到了! 我去找找。麻烦你啦。 你日剧也是那边可以看到吗?

日剧也是,不过只更新了一集。。
Q/

andy84 发表于 2019-5-1 15:41
日剧也是,不过只更新了一集。。

日剧超慢的,通常我都是养肥了再看。可是现在很多都看不了了。

评分

andy84 + 2 我很赞同

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐,“囚犯医生”超乎想象的好看

评分

andy84 + 3 感谢分享

CISSY0001 发表于 2019-5-2 18:10
谢谢推荐,“囚犯医生”超乎想象的好看

哈哈 嗯 是挺好看的,而且有很多集了:)
Q/

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这部韩剧是不错

评分

andy84 + 3 感谢分享

Renny 发表于 2019-5-3 15:40
这部韩剧是不错

有没有点越狱的紧凑感:)
Q/

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andy84 发表于 2019-5-5 20:36
有没有点越狱的紧凑感:)

对的,情节挺引人入胜的
live the moment, seize the day

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囚犯医生好看!很多反转再反转再反转再反转

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆瓣9.0,继《天空之城》后最好看的韩剧~

https://mp.weixin.qq.com/s/eZJyxY8cLHF9F8ZO54fI_w

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囚犯医生好看的,总算跳出你情我爱暖男/霸道总裁的韩剧剧情了

发表回复