新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
· 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat · 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22
Advertisement

[宠物故事] 请教关于陌生猫咪之间的社交! [复制链接]

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院新邻居带来一只猫,于是经常会有下面这样的情景发生。两猫隔窗相望,有时可以半个多小时不动,不叫不激动,就这样静静地。他们之间是不是在神交?

评分

YANKS + 5 好可爱啊

Put all my soul into it, play the way I feel.

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗户打开就开战

评分

tingnishuo + 6 感谢分享

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想出去玩

评分

tingnishuo + 6 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敌不动,我不动

评分

时光雕刻中 + 5 你太有才了
tingnishuo + 8 好可爱啊

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来气氛很友好啊. 我家不管哪个邻居的猫来,都要隔着玻璃门吼我家猫, 这么和谐羡慕啊

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-4-24 14:59
敌不动,我不动

在吃玉米,直接变爆米花了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开门就掐!

此文章由 mouren836 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouren836 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉应该打不起来,两只喵都看着没有太大敌对身体信号啊
楼主可以试试拜访一下邻居,
两只喵也可以见见面

mouren836 发表于 2019-4-24 16:02
个人感觉应该打不起来,两只喵都看着没有太大敌对身体信号啊
楼主可以试试拜访一下邻居,
两只喵也可以见见 ...

期待极具历史意义的会晤

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我姑娘家的小黄猫顶着个公猫名头,,任何猫进我家后院都变得气场强大,砸门砸窗的,,我家COCO走了以后后院妖魔鬼怪全来了

发表回复