新足迹

精华好帖回顾

· LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16 · 大米太贵了! (2018-4-1) 潜水员588
· 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农
Advertisement

[英语] 关于AMEP注册时间咨询 [复制链接]

此文章由 friove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位朋友,
我们18年12月拿到189绿卡,12月23号登陆过墨尔本,申请了MEDICARE卡,其他都没办理,待了半个月离开。
现在准备7月份举家搬去。
想参加AMEP的510小时课程,因为听说要登陆6个月内就注册AMEP课程,请问下现在人不在澳洲境内,我需要怎么做去注册AMEP课程呢?
如果等7月份搬去,那就超过了首次短暂登陆的6个月了。

此文章由 urza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你办189的时候交语言费了吗? 如果没交是不能免费上AMEP的

此文章由 friove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urza 发表于 2019-4-24 12:55
你办189的时候交语言费了吗? 如果没交是不能免费上AMEP的

我老公是189主申请,我是配偶申请,考了雅思,没有交额外语言费...

此文章由 opxiaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opxiaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆在TAFE上AMEP提供的英语课程,小孩也可以去AMEP提供的CHILD CARE。
我记得现在好像是12个月,不止6个月了,具体的建议你去官网查询,或者直接电话或邮件问他们。
https://www.ames.net.au/
可以选中文浏览页面。
另外你老公之前登录无所谓,关键看你是什么时候第一次登陆澳洲的,如果你之前已经在PR下来后登陆过了,那么就从登陆那天算起。超过时间肯定就不能申请了,我一个朋友的老婆是配偶移民,过来生娃,带孩子,打工,然后听我们说了这个事以后,也跑去申请,但是当时她过来已经一年半了,直接被拒绝了

opxiaozi 发表于 2019-4-24 13:23
我老婆在TAFE上AMEP提供的英语课程,小孩也可以去AMEP提供的CHILD CARE。
我记得现在好像是12个月,不止6个 ...

全家都在12月登陆过一次待了半个月。
另外,我老公和我都考过了雅思,他是雅思4个8.5,我是雅思4个5.5,没有交额外的语言费用,不知道这样是否有资格申请。

此文章由 opxiaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opxiaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。那你没戏了,两个IELTS都这么高还读什么AMES
具体的要求我不知道,好像4.5分以上就不能读了。你这个英语水平完全可以自己去官网看了,我记得是语言超过4还是4.5就不能度AMEP,读也没多大用,本来就是基础。
无非就是小孩可以托管。
你可以选择隐瞒你的雅思成绩,大概率不会查出来,但是你申请的时候是要填写的。如果你填写没有IELTS成绩,以后又万一被查出来,属于失信行为,影响可能会很严重

opxiaozi 发表于 2019-4-24 13:35
。。。。。那你没戏了,两个IELTS都这么高还读什么AMES
具体的要求我不知道,好像4.5分以上就不能读了。你 ...

隐瞒的事情我们是不会做的哈,没必要。
那我问下看看哈,如果不合适读就算了。
谢谢亲。

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
friove 发表于 2019-4-24 13:39
隐瞒的事情我们是不会做的哈,没必要。
那我问下看看哈,如果不合适读就算了。
谢谢亲。 ...

你没有交过英语的费用,选择提交雅思成绩,AMEP是肯定不能读的

此文章由 jj6011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj6011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要读AMEP,直接读长期的学历或TAFE证书,或者参加短期求职课程,雅思5.5好像可以免考,你可以先问问

此文章由 urza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
friove 发表于 2019-4-24 13:06
我老公是189主申请,我是配偶申请,考了雅思,没有交额外语言费...

维州的情况是没交语言费的话是不能免费上AMEP的

urza 发表于 2019-4-26 14:05
维州的情况是没交语言费的话是不能免费上AMEP的

好的,谢谢。不学也罢,哈哈,找个工作慢慢练习提高。

friove 发表于 2019-4-26 16:27
好的,谢谢。不学也罢,哈哈,找个工作慢慢练习提高。

其实没什么用,教的东西太基础。

urza 发表于 2019-4-30 13:46
其实没什么用,教的东西太基础。

谢谢。

此文章由 WENLIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENLIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以读的。我情况和你一样,考了雅思,没交语言费。tafe只问你移民类别和时间这些,去报名就可以,五年内的移民就行。孩子可以免费childcare。我很多朋友都读了,都没付语言费,是允许的。建议直接打电话咨询,得到的信息最准确

WENLIAN 发表于 2019-5-3 03:37
楼主,可以读的。我情况和你一样,考了雅思,没交语言费。tafe只问你移民类别和时间这些,去报名就可以,五 ...

是墨尔本吗??
到TAFE报名吗,您是最近一年读的吗

此文章由 WENLIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENLIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
friove 发表于 2019-5-3 16:40
是墨尔本吗??
到TAFE报名吗,您是最近一年读的吗

一年多前,在悉尼

此文章由 Tina122688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina122688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WENLIAN 发表于 2019-5-3 04:37
楼主,可以读的。我情况和你一样,考了雅思,没交语言费。tafe只问你移民类别和时间这些,去报名就可以,五 ...

你的孩子去读了免费的childcare是吗?amep是怎么给你孩子选择cc的呢?政府的cc吗?还是私人的?

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前没交钱没的读。

此文章由 joeydeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeydeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你干嘛不直接去AMEP的承办agency直接问呢?

发表回复