新足迹

精华好帖回顾

· 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星 · 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina
· 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast · 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star
Advertisement
楼主:maxi2003

令人抓狂的中国交通规则 [复制链接]

此文章由 八月飞雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月飞雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz2017 发表于 2019-4-24 01:18
如果中国用澳洲的方式,车让人全部通过,那么车就不要走了。上海2500万人放在悉尼墨尔本让这个作者想象一下 ...

开车用手机?Good luck,你还能在这里发帖。
爱好颇多的IT直男:blueseasky6699

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2019-4-22 16:41
不能提前打指示灯的啊,打了隔壁就会马上贴上来紧贴前车,让你无空可以变道。

要先占据有利位置,越线一 ...

不能提前打指示灯的啊,打了隔壁就会马上贴上来紧贴前车,让你无空可以变道。
要先占据有利位置,越线一点,逼迫后车不减速就会追尾,然后再以迅雷不及掩耳的速度打灯变道一气呵成

原來是這個邏輯
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 zzz2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月飞雪 发表于 2019-4-25 08:23
开车用手机?Good luck,你还能在这里发帖。

开车用手机的多了去了。知道开车用手机违法会被重罚而且不安全,偶尔用,而且多注意周围环境。马路上这么多Uber司机出租司机,他们很lucky吧

此文章由 sctoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sctoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noah1987 发表于 2019-4-24 17:50
中国人称澳洲是村只能说明他们自己傻。
首先,有统计数据,澳大利亚80%以上的人生活在大城市,是全球城市 ...

中国人说外国就是傻,没脑子
外国人说中国就是对,中国差
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 noah1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noah1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sctoss 发表于 2019-4-25 11:06
中国人说外国就是傻,没脑子
外国人说中国就是对,中国差

事实就是如此啊。
一个第三世界国家跟澳大利亚比?
中国这么好你干嘛移民啊?

此文章由 sctoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sctoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noah1987 发表于 2019-4-25 11:22
事实就是如此啊。
中国这么好你干嘛移民啊? ...

所以第三世界国家人民不能说话是吧 不然就是傻?
第三世界国家的人民说外国就是傻,没脑子
只能你说 你是这个意思?

此文章由 zzz2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noah1987 发表于 2019-4-25 11:22
事实就是如此啊。
中国这么好你干嘛移民啊? ...

中国的上海北京可不是第三世界,上海人移民澳洲主要还是看中这里的自然资源吧,上海的house啥价钱?澳洲30年前摇摇领先上海北京,不代表一直是这样。套用以前的话“刀不磨要生锈,人不学习要落后”国家也是如此
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主是个农民 没出过城市的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我本次回去被扣了六分,罚款500(我哥气坏了,分都被我扣光了)

一次说我进入辅路没减速
一次是当日限号,我开出去了
一次是我违法桥下掉头

国内挺严我觉得挺好 出错就该罚,电子眼到处都是。
签名被屏蔽

发表回复