新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668 · 短遊柬埔寨 (2014-10-2) silvia
· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:grgdt

请教一个头疼的福利金问题 [复制链接]

此文章由 whiskeylullaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiskeylullaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是准孩子的妈在问的

此文章由 无名草66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接打centre link 电话咨询更准确。客服有多种语言,在中国也可以打。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forceback 发表于 2019-4-24 10:41
父母有一个人是pr,孩子在澳洲出生,就可以有澳籍

母亲是pr才可以,
父亲是pr的话要做dna检查,因为父亲无法保证小孩是亲生的

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-4-25 08:19
母亲是pr才可以,
父亲是pr的话要做dna检查,因为父亲无法保证小孩是亲生的 ...

胡说八道,我大女儿出生的时候,我是pr,老婆tr,直接领出生纸,办公民纸就行了。有了实践再来说吧

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forceback 发表于 2019-4-25 09:49
胡说八道,我大女儿出生的时候,我是pr,老婆tr,直接领出生纸,办公民纸就行了。有了实践再来说吧 ...

你自己查论坛的贴子

你申请时没有要dna检查不代表后来也不需要.
验dna其实是有pr一方的保护

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-4-25 09:52
你自己查论坛的贴子

你申请时没有要dna检查不代表后来也不需要.

这人很明显是有其他方面被怀疑夫妻关系了而已,而且后来也没有测DNA,谣言就是这么来的,看帖子请跟到最后。

最后没做dna,让我提供了几个证据,原邮件如下:

1. 证据 of joint bank account at least 6个月 before the baby was born
2. 证据 of joint tenancy at least 6个月 before the baby was born
3. 证据 of community interactions at least 6个月 before the baby was born  i.e. wedding invitations together / party invitations together etc.
4. 证据 of social interaction at least 6个月 before the baby was born  i.e. confirmation of holidays together / plane tickets / holiday photos etc.

做了一点改动,免得被ymj搜到了。。。

我就提供了这四个证据,然后就不用做dna了

forceback 发表于 2019-4-25 09:56
这人很明显是有其他方面被怀疑夫妻关系了而已,而且后来也没有测DNA,谣言就是这么来的,看帖子请跟到最 ...

我觉的做dna比提供这些简单多了....

一根棉签嘴里擦几下,5分钟完事....

我家就做了dna, 我主动要做这个的....最简单可靠的随父亲身份的方法. 这样我都不用去,直接让老公抱着娃去就搞定了

SOSHELPPLZ 发表于 2019-4-25 10:02
我觉的做dna比提供这些简单多了....

一根棉签嘴里擦几下,5分钟完事....

已经说了,这人是特殊情况,一般根本不需要提供这些

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-4-25 08:19
母亲是pr才可以,
父亲是pr的话要做dna检查,因为父亲无法保证小孩是亲生的 ...

你的意思是说政府想知道是不是隔壁老王的孩纸?

szren 发表于 2019-4-25 10:05
你的意思是说政府想知道是不是隔壁老王的孩纸?

是的
因为澳洲亲子鉴定的结果有约40%是非亲生

虽然说会去做鉴定的本就是有所怀疑的所以会造成比例偏高, 但确实是女人生的孩子一定是自己孩子,但不一定是老公孩子

所以我觉的做个无所谓. 反正是无创的,又简单又可靠

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留学生保险一般包含生孩子这块,一个朋友夫妻都是留学生保险,没花什么钱生孩子

发表回复