新足迹

精华好帖回顾

· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu
· 火锅 (2008-10-10) rain1111 · 与大家分享今天的我 (2005-9-6) bandf
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tianne

实测 Sirius SLEM2 900 SEM5 : 谁说鬼佬的油烟机不如国产的? [复制链接]

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

挖下帖子, 现在看着这个型号。请问LZ这小半年用下来感觉怎样

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IcyAnGel 发表于 2019-10-27 13:45
挖下帖子, 现在看着这个型号。请问LZ这小半年用下来感觉怎样

还不错!唯一遗憾的是应该买个更大功率的,哈哈。不过目前这个也够用了。

评分

IcyAnGel + 4 谢谢奉献

菩提本无树

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2019-10-30 22:46
还不错!唯一遗憾的是应该买个更大功率的,哈哈。不过目前这个也够用了。 ...

谢谢,周末去买

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congcong3956 发表于 2019-7-3 11:40
谢谢楼主推荐,请问这款油烟机60和90厘米的都有是吗?

这个要具体咨询销售人员才行啊亲,或者直接上官网查询。
菩提本无树

此文章由 skyrunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是排到房子外面的吗

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懂行,国产的机器大概就是800-1000档次。 都是单马达200w,吸力能到天上去吗?标称1800风量,实际小于800
牛逼点的就看看qasair双马达,吸力大概实际有1500-1600,4000刀。
单马达的我家也是用sirius, 1000多点,也够了

skyrunner 发表于 2019-11-15 10:56
这个是排到房子外面的吗

亲,我买的是直接通到房顶外面的,直接在rooftop上打了洞的。
菩提本无树

nariko 发表于 2019-11-15 10:59
懂行,国产的机器大概就是800-1000档次。 都是单马达200w,吸力能到天上去吗?标称1800风量,实际小于800
...

嗯嗯,我家这个1200吸力的,我一般只用前2档。后面2档很少用。喜欢它的10分钟延时自动关机功能,炒完菜,继续抽10分钟自己关机,不错。
菩提本无树

此文章由 江城过客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江城过客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只用过国产的才会说国产好,比较过之后才知道哪个是真好。我家是S那个牌的,谁用谁知道。

此文章由 江城过客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江城过客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 能给我一个receipt吗 谢谢

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

elaine琳 发表于 2020-3-1 11:51

Good question! 我得找找看先。。。。。都过了一年了,应该可以很容易price match了吧?
菩提本无树

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是这个牌子,才1000出头,完全够用
如果不差钱上qasair的双马达,呵呵,吊打任何国内品牌无压力
国内牌子标的都是理论抽风值,比如1800./min, 但是一旦上管道,加滤网,一般就掉到600-800/min,和大部分几百到一千刀的国外牌子一样

nariko 发表于 2020-3-2 12:55
我家也是这个牌子,才1000出头,完全够用
如果不差钱上qasair的双马达,呵呵,吊打任何国内品牌无压力
国内 ...

就是这个道理!

如果更大吸力,直接升级到1600,也贵不了多少。
这个油烟机,看上去没那么高大上,
但是实在,朴素,实用,接地气,挺好
菩提本无树

tianne 发表于 2020-3-2 12:49
Good question! 我得找找看先。。。。。都过了一年了,应该可以很容易price match了吧? ...

谢谢回复 我买好了 今天刚安装好 不错

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaine琳 发表于 2020-3-9 18:53
谢谢回复 我买好了 今天刚安装好 不错

选的什么型号,用后感觉怎么样?

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原价1900的才花了1000块?

felixwoz 发表于 2020-5-25 13:54
原价1900的才花了1000块?

不知道楼上各位都买了哪款花了多少钱。我当时买的时候是1100呢。今年应该便宜了吧?都没人出门消费了,应该给个价就卖吧
菩提本无树

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2020-5-26 21:53
不知道楼上各位都买了哪款花了多少钱。我当时买的时候是1100呢。今年应该便宜了吧?都没人出门消费了,应 ...

你这个是哪个型号的马达?怎么安装的?

felixwoz 发表于 2020-5-26 22:33
你这个是哪个型号的马达?怎么安装的?

我的是上屋顶的那种,需要打洞,穿屋顶到外面去。需要上manhole,然后屋顶打穿,在外面房顶安装一个避雨装置。反正比较费时间。我的安装费要了400刀,花了几个小时安装。
菩提本无树

tianne 发表于 2020-5-30 20:51
我的是上屋顶的那种,需要打洞,穿屋顶到外面去。需要上manhole,然后屋顶打穿,在外面房顶安装一个避雨 ...

你那个型号原价要1900,Harvey Norman 只能降低到1600给我

felixwoz 发表于 2020-5-30 21:11
你那个型号原价要1900,Harvey Norman 只能降低到1600给我

去官网上看看。有时候官网打折力度特别大
菩提本无树

发表回复