新足迹

精华好帖回顾

· 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
Advertisement

[美容护肤] 墨村glen奈姿雅医美怎么样? [复制链接]

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

有去过的tx吗?怎么样呢?

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不怎么样,我只是做facial,我看里面不是太专业,美容师的皮肤都不大好

评分

s3030629 + 2 感谢分享

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写中文的一律按坑处理 经验之谈

评分

s3030629 + 2 感谢分享

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪宝贝 发表于 2019-9-6 13:42
我觉得不怎么样,我只是做facial,我看里面不是太专业,美容师的皮肤都不大好 ...

谢谢,刚才评分出问题乐,一会给加分哦

琪宝贝 发表于 2019-9-6 13:42
我觉得不怎么样,我只是做facial,我看里面不是太专业,美容师的皮肤都不大好 ...

请问facial做的怎样?

发表回复