新足迹

精华好帖回顾

· 纪念曾经的汤团一世,期待即将到来的汤团二世--新增照片 (2010-11-10) vivinmel · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru
Advertisement

[其他信息] 某宝上买的儿童绘本书架能托运带过来吗? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

当做一件行李托运可不可以?因为正好回国省得转运过来了,有没有人托运过啊?

此文章由 jessieharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头的可能会比较麻烦

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessieharry 发表于 2019-4-19 18:50
木头的可能会比较麻烦

不是木头的,是塑料的,这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jessieharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2019-4-19 19:52

塑料的没问题 只要不超重就可以

评分

bl-luoluo + 2 感谢分享

此文章由 dingding12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以,托运易碎品就不用担心给扔坏了。

评分

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以放大箱包里托运过来

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessieharry 发表于 2019-4-19 18:50
木头的可能会比较麻烦

为什么木头的比较麻烦

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能。我就运回来了一个一模一样的

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类似的天猫全球店就有 还免运费寄过来

梨涡的浅笑 发表于 2019-4-19 21:01
可以放大箱包里托运过来

因为澳洲海关不允许直接带木质家具入境 需要熏蒸处理

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JSDS 发表于 2019-4-19 21:16
为什么木头的比较麻烦

木制品需要有熏蒸啊

zhaixiaosu 发表于 2019-4-19 21:23
能。我就运回来了一个一模一样的

太好啦,,谢谢,是单独托运的还是放在行李箱里面?我觉得行李箱放不下呢。。。单独托运的话可以直接就用他原本的纸盒箱包装吗?

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是直接带回,没放入行李箱。因为我的行李箱都小。我淘宝邮过来没拆包装,在上面缠了些绳子加固,还能提。

zhaixiaosu 发表于 2019-4-20 10:44
我就是直接带回,没放入行李箱。因为我的行李箱都小。我淘宝邮过来没拆包装,在上面缠了些绳子加固,还能提 ...

好哒,那我也这样直接托运好了^0^~,谢谢。。顺便问一下这样的书架如何?放的稳吗?可以放的书多吗?书会从中间掉出来吗?

bl-luoluo 发表于 2019-4-20 12:54
好哒,那我也这样直接托运好了^0^~,谢谢。。顺便问一下这样的书架如何?放的稳吗?可以放的书多吗? ...

书架还好吧。摆在那里不动就还好。有时我宝宝去摇它我还是有点担心被摇破。能放挺多书

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直向东 发表于 2019-4-19 21:45
类似的天猫全球店就有 还免运费寄过来

能给个链接吗?我看到的都是付运费的
我的猫叫哈士奇

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2019-4-20 18:45
能给个链接吗?我看到的都是付运费的

亲就在天猫搜就行了,我记得之前看到只要满499就免运费。如果亲没找到也可能活动结束了,但是经常有,我本来要买的,但是后面可能搬家,所以作罢。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直向东 发表于 2019-4-20 21:08
亲就在天猫搜就行了,我记得之前看到只要满499就免运费。如果亲没找到也可能活动结束了,但是经常有,我 ...

好的,谢谢
我的猫叫哈士奇

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用纸箱就好吧,我们回国很多时候不用行李箱直接用纸箱装东西

评分

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉澳洲也不会太贵吧

trybestSydney 发表于 2019-4-21 22:43
感觉澳洲也不会太贵吧

澳洲没有看到哪有卖这种的,都是普通的不好看的

发表回复