新足迹

精华好帖回顾

· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
· DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools · <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer
Advertisement

[全澳] 持分请问这个邮轮deal好吗 [复制链接]

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

9天新西兰,5700 两大两小海景房,第一次定游轮,不知道可以下手吗

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜,好deal

评分

Lindsay333 + 3 感谢分享

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的。

评分

Lindsay333 + 3 感谢分享

此文章由 lala321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

几个房间?5700是8个人的总价吗?另外,是哪家邮轮公司?什么时候出发?信息不够完整啊!

此文章由 jgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,哪个邮轮?

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪个邮轮? 我定的新西兰10天,ovation of sea, 海景房5个人7500, 10月底出发, 供参考, credit 大概三五百,

没有看清楚! 你的是四大四小, 8个人, 决定超值, 别管哪条船了, 包吃包住哪条船上8个人都给你赚到了

评分

Lindsay333 + 2 感谢分享

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2019-4-19 04:58
哪个邮轮? 我定的新西兰10天,ovation of sea, 海景房5个人7500, 10月底出发, 供参考, credit 大概三五 ...

不好意思 亲 我打错了,是两大两小,我也是十月底,也是 ovation sea,但怎么是9天啊 不是十天
[url=http://lilypie.com]http://lb1f.lilypie.com/sp0mp8.png[/url]

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindsay333 发表于 2019-4-19 10:24
不好意思 亲 我打错了,是两大两小,我也是十月底,也是 ovation sea,但怎么是9天啊 不是十天 ...

你什么时候订的很划算!!$1425一个人。 我的是$1500一个人。 加上onboard credit 差不多吧

评分

Lindsay333 + 2 感谢分享

Lindsay333 发表于 2019-4-19 10:24
不好意思 亲 我打错了,是两大两小,我也是十月底,也是 ovation sea,但怎么是9天啊 不是十天 ...

9天还是10天,反正我们一个船。 到时候互通有无。 我只付了定金, 尾款还不知道什么时候叫我付

发表回复