新足迹

精华好帖回顾

· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lavender_z

屁屁要开花 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦。

评分

lavender_z + 1 太给力了

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-5-15 15:27
好可爱哦。

谢谢mm滴赞赏咯

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,感觉楼主的标题好耳熟,原来跟小时候妈妈威胁哥哥常说的差不多:要打到哥哥屁屁开花...

评分

lavender_z + 5 好可爱啊

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilkam 发表于 2019-5-18 14:06
哈哈哈,感觉楼主的标题好耳熟,原来跟小时候妈妈威胁哥哥常说的差不多:要打到哥哥屁屁开花... ...

谢谢你的分享,好可怜的哥哥。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,朋友知道我喜欢肉肉,刚送给我3个屁屁。请问,屁屁是放室内还是室外?室外的话,是光照好的地方,还是比较荫的地方? 什么都不懂,千万别被我种死了 。谢谢!

评分

lavender_z + 1 感谢分享

腾飞 发表于 2019-9-26 15:26
你好,朋友知道我喜欢肉肉,刚送给我3个屁屁。请问,屁屁是放室内还是室外?室外的话,是光照好的地方,还 ...

偶是放在室外,光照好的地方。
mm的朋友灰常给力哈!

lavender_z 发表于 2019-9-26 15:38
偶是放在室外,光照好的地方。
mm的朋友灰常给力哈!

哦,明白了。我现在手足无措,不知道把它们放哪儿好了

腾飞 发表于 2019-9-26 16:08
哦,明白了。我现在手足无措,不知道把它们放哪儿好了

对了,偶是放在decking 那里,有阳光,但是不会淋到雨。

评分

腾飞 + 15 感谢分享

lavender_z 发表于 2019-9-26 17:10
对了,偶是放在decking 那里,有阳光,但是不会淋到雨。

明白了。我也有那样的地方。谢谢!

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正的菊花

评分

lavender_z + 5 你太有才了

腾飞 发表于 2019-9-26 18:34
明白了。我也有那样的地方。谢谢!

不客气哈

luby 发表于 2019-9-26 18:36
真正的菊花

哈哈,谢谢你的分享。

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

评分

lavender_z + 5 感谢分享

鱼游海 发表于 2019-10-5 20:16
好漂亮

谢谢你的点赞

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的屁股很漂亮

此文章由 秋山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩

发表回复