新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow
Advertisement

[自娱自乐] 我唱一首《天边》,用的是乌兰图雅原唱的伴奏。 [复制链接]

此文章由 yj0721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yj0721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

sheilaloo + 4 你太有才了
ause7 + 6 你太有才了
他二叔 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天边 我最欣赏的歌手还是布仁巴雅尔,这是我心中的偶像

说到天边我要毒舌一下

首先你用的是郭兰英的嗓音,感觉到的都是江南水乡的味道

再者你配的动画,也都是江河,全是水,这应该是一首歌唱草原的歌

最后听其他的歌手,伴奏似乎都有很强的混音,带有很强的回声,这个效果没有体现不了草原的辽阔

先毒到这里,等想到了再继续,好让你在骂声中茁壮成长

评分

fzds + 6 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 yj0721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yj0721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他二叔 发表于 2019-4-16 23:34
天边 我最欣赏的歌手还是布仁巴雅尔,这是我心中的偶像

说到天边我要毒舌一下

特别感谢你的评论!
录制效果与伴奏的选择是我绝对的缺陷。我实事求是,这种录制惨不忍听。我用手机,不用麦克,找到歌我便唱,不选版本。这些歌是为好玩,我不会保存长久,更不会让熟人知道
你说我象郭兰英我倒是没想到。这歌用郭的唱法显然不妥,但郭的本嗓纯民歌唱法是我一直想学又学不象的。我回头再听听
很高兴你能给以评论,我真的需要!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要想学郭的本嗓纯民歌唱法,要先去学山西话,讲话带山西山东口音的,唱什么歌都是民歌味儿

评分

fzds + 6 你太有才了

发表回复