新足迹

精华好帖回顾

· 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云 · 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z
· 豇豆 (2016-11-10) qld · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
Advertisement

[CPA] 2019 S1 Advanced Taxation,S2 FR 资料,顺求最新GSL资料,大家分享下选修2门选什么好 [复制链接]

此文章由 sherryni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚考完改版后的新AT,分享4th edition的课本pdf文件和自己做的index,感觉改版后考试并不难,但是以后的学期估计要更新一些内容因为有几个legislation will be enforced。

现在更新S2考完了FR,KnowledgeEquity的课件一堆我觉得都挺有用的,不过没视频,要资料的也可以直接email我,这个论坛我不是经常看的

顺便求2019 S2 GSL的资料 sherryni2010@gmail.com。谢谢大家

此文章由 hairyhairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairyhairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,请问Tax的书还在吗?可以给我一本么另外我有17 S1的FR资料,不知你是否需要?谢谢

此文章由 sherryni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairyhairy 发表于 2019-4-15 21:15
楼主你好,请问Tax的书还在吗?可以给我一本么另外我有17 S1的FR资料,不知你是否需要?谢谢:l ...

你是在Sydney的吗? Wynyard 那边可以直接面交给你, 是Australia Taxation - Advance的哦

此文章由 hairyhairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairyhairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherryni 发表于 2019-4-20 18:02
你是在Sydney的吗? Wynyard 那边可以直接面交给你, 是Australia Taxation - Advance的哦 ...

感谢楼主回复,我是在SYD的,可以在Wynyard碰面的,就是需要Taxation的材料,谢谢楼主

hairyhairy 发表于 2019-4-21 21:48
感谢楼主回复,我是在SYD的,可以在Wynyard碰面的,就是需要Taxation的材料,谢谢楼主  ...

你留一个邮箱吧,pdf文件我发邮件给你,书我可以明天或者周五给你,具体你可以在邮件里和我说。

此文章由 angishi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angishi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好 请问可以分享一下 taxation advanced PDF么?可以分享给您FR资料

此文章由 hannayshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannayshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好 麻烦可以分享一下 taxation advanced 的PDF吗?

此文章由 aceace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aceace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good2441@Gmail.com 能分享資料嗎 謝謝了

此文章由 neliy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neliy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以分享一下税法资料吗?万分感谢!nlneliy1976@gmail.com

发表回复