新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
Advertisement

Karate 初学者 Grading [复制链接]

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男娃六岁,karate 也就三个月不到,然后师傅就安排grading。 第一次跟我说的时候我说娃还没学多久grading大概也不会怎么样所以拒绝了,然后上课的时候师傅又跟我说娃进步怎么怎的,grading很有意义啥的,又安排了一次grading 的时间。grading当然不是免费的,所以师傅才会如此积极?

有没有家长过来人分享一下,送娃去学无非就是个放学后有个能去的地方,没想过要比赛晋级啥的。真要是搞烦了就换一家,不过市面上的大都是花式圈钱的。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有圈钱之嫌,但这个升级挺有仪式感的,我娃很激动,也促进了他继续练下去

评分

Mandymel + 2 感谢分享

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听我朋友说级数挺多 考个级也不便宜呢

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2019-4-12 07:49
有圈钱之嫌,但这个升级挺有仪式感的,我娃很激动,也促进了他继续练下去 ...

主要是grading安排的时间跟我家的点也有冲突。 娃一直很愿意去,就是去玩啊。

升级大概就是按指令做几个动作最多再纠正下?

edith921 发表于 2019-4-12 07:51
听我朋友说级数挺多 考个级也不便宜呢

50块钱,然后给张纸说祝贺之类的。这钱也太好赚了。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandymel 发表于 2019-4-12 07:53
主要是grading安排的时间跟我家的点也有冲突。 娃一直很愿意去,就是去玩啊。

升级大概就是按指令做几个 ...

就是穿上道服跟着做几个动作,第一次升级肯定过,越往后越难,我们的几个老师那天他们自己也升级,各个都很严肃紧张

评分

Mandymel + 3 感谢分享

需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去吧,对小孩子来说是个经历。我家是有考级就参加。

评分

此文章由 pinknautica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinknautica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始升级是很快的,比如一年升两级都很自然,孩子也喜欢有成就感,第二年开始就没有那么快了,一年一级,后面快到黑带会更慢。养娃就是这样,这个钱说值也不值,但是关键孩子有兴趣,做家长的尽量支持吧。

评分

发表回复