新足迹

精华好帖回顾

· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 河鳗vs海鳗 (2005-4-3) leeshine
· 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维 · 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnypumpkin 发表于 2019-11-24 17:35
楼主您好,请问可以发消息给我吗?想给你发站短,但是没有权限。想买的好多种子和苗,下周末去悉尼 ...

我给你发消息。请查看。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnypumpkin 发表于 2019-11-24 17:35
楼主您好,请问可以发消息给我吗?想给你发站短,但是没有权限。想买的好多种子和苗,下周末去悉尼 ...

麻烦你再查看一下短消息。谢谢!

此文章由 sunnypumpkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypumpkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-11-24 22:39
麻烦你再查看一下短消息。谢谢!

看到啦,给您重新发送了两次,麻烦看一下哦

sunnypumpkin 发表于 2019-11-25 13:54
看到啦,给您重新发送了两次,麻烦看一下哦

谢谢!

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-11-28 10:13
谢谢!

腾飞的种子太好了 豆角和秋葵3天出芽
也可能我种的太好了 哈哈
辣椒和茄子静待中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jknwufamily 发表于 2019-11-29 18:17
腾飞的种子太好了 豆角和秋葵3天出芽
也可能我种的太好了 哈哈
辣椒和茄子静待中 ...

恭喜恭喜!辣椒和茄子我今年也种了,出芽很好。希望你也一切顺利。今年有个好收成!

发表回复