新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z · 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer
· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
Advertisement

[全澳] 請問各位那家電力公司折扣大? [复制链接]

此文章由 kittyfei8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyfei8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上一年把電(家裡只用電, 不用煤氣), 轉去Origin, 當時是18%+14%(只有12月), 現在剛好一年, Origin只給18%的折扣,請問各位現在用什麼電力公司, 你們都有多少折扣?感謝萬分!!

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Covau 25% whole bill 折扣,推荐朋友各得50

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先转走,Origin自然会打电话挽留你。NSW的话最高能给32% usage discount。

此文章由 kittyfei8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyfei8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2019-4-4 14:09
你先转走,Origin自然会打电话挽留你。NSW的话最高能给32% usage discount。

我今天和Origin談 她說最多只能25% 我就告訴她 我會轉去AGL

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2019-4-4 14:09

我怎么最高18的折扣啊?我都打两遍了

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittyfei8828 发表于 2019-4-4 13:14
我今天和Origin談 她說最多只能25% 我就告訴她 我會轉去AGL

你要先转走才会有另外一个team给你打电话,现在说你要走没用的。

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚从origin 转到covau, 为啥他们不挽留我?
我打电话跟他们谈的时候说只可以给18%,我说那我不续了

mazda333 发表于 2019-4-4 14:32
你要先转走才会有另外一个team给你打电话,现在说你要走没用的。

我剛才打去AGL 只願意給23%

此文章由 yystefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yystefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL 给我39%,我没要,你还要看supply service 和单价的,不能只看discount 。

yystefan 发表于 2019-4-4 22:27
AGL 给我39%,我没要,你还要看supply service 和单价的,不能只看discount 。

請問你現在是那家電力公司?

此文章由 yystefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yystefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
red energy , 整个bill 的费用给discount

yystefan 发表于 2019-4-5 14:25
red energy , 整个bill 的费用给discount

多少折扣呢?

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电煤真不能只看discount,写着很大折扣的未必是最便宜的。

要根据自己家里住的地区的价格(不同地区电价,煤气价格会不同)来算。

发表回复