新足迹

精华好帖回顾

· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮
· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tiansen90904

[CPA] FRM材料分享,同时求FR或SMA或Taxation资料 [复制链接]

此文章由 sasa2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasa2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,有澳亚2019S1全套,可以换FRM吗?sarahfang214@gmail.com

评分

tiansen90904 + 1 已发

此文章由 janiceyip2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janiceyip2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有SMA, FR 資料,可以換FRM 資料嗎? janiceyip2015@gmail.com

此文章由 candiceshii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceshii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,求FRM资料,我有SMA和FR的网课 index什么可以交换,感谢。Candice_shi@ymail.com

此文章由 candiceshii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceshii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,有SMA FRM GSL资料,求交换FRM Candice_shi@ymail.com

此文章由 zoyahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoyahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主分享, 麻烦发一下 FRM 资料
Gdayhongyan@gmail.com

此文章由 zhy520pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhy520pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 VivSYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VivSYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享FRM资料 734725331@qq.com
FR和SMA资料我有请告诉我邮箱地址

此文章由 VivSYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VivSYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM资料734725331@qq.com
这两门我都是D 邮箱发我我给你资料

此文章由 nonsucher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nonsucher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能分享一下 FRM资料嘛 谢谢了 楼主需要的这几科我都有
zhy93320@gmail.com

此文章由 martinjichi1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martinjichi1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM的资料,我有FR的资料可以分享。谢谢啦

martin.jichi@gmail.com

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 FRM视频 339662515@qq.com

此文章由 shenmqg1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenmqg1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跪求FRM资料,谢谢楼主,邮箱shenmengqian1992@gmail.com

此文章由 ice~芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice~芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM资料,O(∩_∩)O谢谢
q1717045@gmail.com

此文章由 ice~芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice~芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM 的资料,你现在还需要什么资料
q1717045@gmail.com

发表回复