新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe
· 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞 · CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气
Advertisement

[VIC/TAS] 桂花扦插苗 [复制链接]

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己扦插的四季桂小苗,已生根成活。$8/盆。墨东区自提,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是金桂还是什么?带香味吗?谢谢

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2019-4-2 22:32
是金桂还是什么?带香味吗?谢谢

四季桂,我写清楚了。
喜欢兰花的朋友欢迎交流!

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四季桂

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有香味吗?

小鸡仔 发表于 2019-4-7 13:11
有香味吗?

浓香。母本现在正开花
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一方 发表于 2019-4-8 15:23
浓香。母本现在正开花

请问:什么时候移栽最好。

kuangyi 发表于 2019-4-15 00:01
请问:什么时候移栽最好。

现在

此文章由 pingping001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingping001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪呢?

此文章由 pingping001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingping001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里呢?

pingping001 发表于 2019-4-15 22:01
在哪里呢?

墨尔本,ringwood

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在boxhill取吗?

小鸡仔 发表于 2019-4-16 19:03
可以在boxhill取吗?

可以

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要呢。请问楼主已经扦插多久了,如何确认它已经生根成活了呢?

发表回复