新足迹

精华好帖回顾

· 费时的红烧酒酿猪蹄子~ (2010-7-14) 游牧人 · 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao
· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
Advertisement

[移民入籍] 入籍考试一定需要出生公证原件嘛 [复制链接]

此文章由 saraye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saraye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入籍考试一定需要出生公证原件嘛? 我只有复印件怎么办

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪有那么多原件。复印件要有JP签字就行。

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出生公证一定要原件的,我当时就提供一个复印件,可以先考试,然后要求28天内提供原件,不需要送去,到时候会给你一网址,直接上传原件就行

评分

申江水 + 2 感谢分享

此文章由 saraye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saraye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的们, 我今天考试回来了, 我只有出生公证复印件, 和户口簿公证原件, 所以我就只提供了户口簿公证原件, 也没问题的。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saraye 发表于 2019-3-28 16:43
谢谢楼上的们, 我今天考试回来了, 我只有出生公证复印件, 和户口簿公证原件, 所以我就只提供了户口簿公 ...

请问1195表格需要原件吗?之前都上传过扫描件的

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2019-4-26 12:32

我只是按照email上要求带了出生证明,bill和护照, 1195并没要求

评分

kieren + 3 感谢分享

kieren 发表于 2019-4-26 12:32

我没有带1195表, 1195是网上填的所以不需要

评分

kieren + 3

此文章由 匮名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匮名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 jamesxie_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesxie_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年12月在墨爾本面試的,需要出生公證原件或者出生證naati翻譯件。

我觉得这个很大程度上看运气的
我的这个是有经验的 然后也满会偷懒的 不会像新人 一瓣一眼的眼查看每样东西
我又看到一个新人 处理一个人的申请 处理了人家的三倍时间

此文章由 friove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
houyue 发表于 2019-3-27 13:28
出生公证一定要原件的,我当时就提供一个复印件,可以先考试,然后要求28天内提供原件,不需要送去,到时候 ...

没看懂,原件上传,和复印件上传,区别很大吗

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
friove 发表于 2019-4-30 18:28
没看懂,原件上传,和复印件上传,区别很大吗

原件上传是红章啊,复印件上传是黑的章

此文章由 friove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
houyue 发表于 2019-4-30 22:47

好吧

此文章由 wslly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wslly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这玩意儿是不是移民的时候交了啊?找了一大圈都找不到。

此文章由 和风拂柳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和风拂柳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是找不到原件,是不是移民的时候已经交了一份了?我手上的一份年初给我妈申请804也交了,只剩个扫描件了

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wslly 发表于 2020-12-19 13:58
我觉得这玩意儿是不是移民的时候交了啊?找了一大圈都找不到。

肯定交过。

我六年前入的籍,当时也是找不到,我说办移民的时候都交过的,让他们去移民局数据库查。好在那个case officer通情达理,真的在内部系统里申请查我移民的原始资料,找到了,也认可。

此文章由 speedbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
houyue 发表于 2019-4-30 23:47

还有一种叫扫描件,带颜色的

发表回复