新足迹

精华好帖回顾

· 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃 · 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘
· 换车了 (2008-8-11) 南十字星下 · 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caridi

[宠物养护] 纯好奇。。。。养猫真的能防止家里有老鼠吗??? [复制链接]

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyneasy 发表于 2019-4-19 19:17
养了猫之后,感觉家里除了人以外的一切生物都没有了,终结者的存在

好厉害,那得抓紧养个猫了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又进来看“大脸”猫了

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住公寓的不知道,但是确实再也没见过蟑螂啥的

此文章由 pc6673 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pc6673 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里后院门没关好曾经进过一只小耗子。。结局太惨。。没活过当晚就被我家12斤的布偶拍死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看猫的吧。。。

我们N年前租的房子有老鼠,很小的那种,在屋子里横着走,我们家主子都视如不见,抓苍蝇飞蛾倒是勤快哈哈。

最后粘鼠胶解决的。
心态很好的阿唯

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家偶尔会看到蟑螂的尸体残骸。

此文章由 89540660 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 89540660 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-3-26 09:24
邻居的猫会在你家院子大便不???? 我之前不知道哪家的猫。。。特别不讲公德。。。。又一次试图在我家 ...

我的奥巴马就从不在家上厕所,都是去别人家院子大便

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
89540660 发表于 2019-5-3 10:37
我的奥巴马就从不在家上厕所,都是去别人家院子大便

你这是觉得很得意吗?你的邻居真倒楣。
小心你家猫被忿怒的邻居下毒

此文章由 89540660 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 89540660 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是得意啊,只是无意中发现的,感慨一下黑猫能这么爱干净。他是户外猫,我上班以后他去哪我无法干涉的呀

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
89540660 发表于 2019-5-23 13:47
我不是得意啊,只是无意中发现的,感慨一下黑猫能这么爱干净。他是户外猫,我上班以后他去哪我无法干涉的呀 ...

all cats should be indoor cats.
outdoor cats are usually stray and get killed very quickly - by car accident usually.

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的咪咪从外面抓了老鼠回来,关几天,把大便都排尽了,再吃了。
家里都是老鼠屎。。。

此文章由 terminal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terminal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2019-5-23 14:24
我家的咪咪从外面抓了老鼠回来,关几天,把大便都排尽了,再吃了。
家里都是老鼠屎。。。 ...

食不厌精

评分

hsy12 + 3 你太有才了

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

果然都是别人家的猫,哎

此文章由 xiaokemimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokemimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老鼠肯定是可以防的,而且还能放苍蝇,蜘蛛和蚂蚁。我家的毛孩儿每天都会巡视

此文章由 HelloBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2019-3-25 12:11
哈哈哈哈哈哈!
Oreo真是深得我心啊这小闺女!
不知道养猫管不管用啊,反正养了狗子,有毛的都不来我家了, ...

请问是什么品种啊? 什么品种的狗子才能逮到老鼠啊?? 我家是terrier混的, 不是说梗类以前就是培养出来抓老鼠的吗, 可不行啊. 每天老鼠在院子里奔跑,就在我家狗子眼皮下窜来窜去, 完全逮不到啊 狗狗每天冲着老鼠叫都叫破音了, 最近嗓子都哑了.

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HelloBear 发表于 2019-5-24 17:04
请问是什么品种啊? 什么品种的狗子才能逮到老鼠啊?? 我家是terrier混的, 不是说梗类以前就是培养出来抓老 ...

我家的也属于terrier,是American staffy,也没看她逮到过,就是有动静就凶,就没有活物敢来我家撒野了。
terrier是个很庞大的家族啊,真正的捕鼠犬是Jack Russell terrier,非常厉害。

此文章由 HelloBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2019-5-24 21:43
我家的也属于terrier,是American staffy,也没看她逮到过,就是有动静就凶,就没有活物敢来我家撒野了。 ...

我家的也是有动静就死吼, 一只小狗狗声音比大狗都粗壮洪亮, 野鸡和兔子倒是吓跑了, 可是老鼠都没在怕的...........

我家是混的澳洲丝毛梗, 看起源就是以前农场主培养出来抓老鼠的.....不过明显祖先的技能已经退化没有了. 我家左边邻居也是一只中大型的狗, 右边邻居拉布拉多, 老鼠还是每天在栏杆上跑, 引得几只狗狗老叫唤, 好悲剧啊  

发表回复