新足迹

精华好帖回顾

· (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh · {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys
· 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fhp_dragon

申请老年健康卡,5个月了还没消息! [复制链接]

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲夏采薇 发表于 2019-3-26 22:56
我们就报了国内养老金,双方老人的社保养老金独立如实填写,并交了银行存折的流水 ...

请问你的银行流 水单是原件还是手机拍的?

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wonderful 发表于 2019-3-27 16:24
请问你的银行流 水单是原件还是手机拍的?

存折每页扫描件
尽阅天下菜谱,  品味人生真谛.

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的今天收到了。等了五个多月

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wonderful 发表于 2019-3-26 21:29
我们去年9月申请的,到现在也没消息,电话,网上投诉无数次了。请问一下你们在填表时,父母的收入怎么填 ...

我妈2-3年前申请的,当时我爸也没申请这卡,但我记得填表时候依旧要提供我爸的国内收入证明(就是退休金啦)所以你爸那项你填0肯定不行啊。

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问国内的银行流水要翻译吗?提供原件是吗?多谢

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是3月底申请,上周要求补材料和补充一些信息,当时表格里面在澳洲居住的日期没有写完整。
补充完这些之后,还要多久啊。。。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pam 发表于 2019-4-10 11:13
请问国内的银行流水要翻译吗?提供原件是吗?多谢

不用翻译;照片传真什么的都行

评分

pam + 3 感谢分享

此文章由 cyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说,有效后买的药,可凭票返款.不知手续怎办?谢谢答复.

此文章由 cyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,有效期后买的药--------改错

发表回复