新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen · 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-18) scott.songgps
· 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳 · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maplelin

华为B311as-853 4G路由器 [复制链接]

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter_fly 发表于 2019-4-4 22:36
短我一个店铺链接吧 谢谢

已短

此文章由 ilsummerain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilsummerain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短下店铺链接,谢谢

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilsummerain 发表于 2019-4-8 10:59
麻烦短下店铺链接,谢谢

已短

此文章由 ozean_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozean_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-3-17 14:22
今天收到了朋友帮忙带回来的这款路由器,可以直接使用,管理页面里也有我想要的儿童上网保护功能,松了一口 ...

请短个店铺地址吧,多谢!

此文章由 youyou816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-4-8 16:52
已短

楼主华为用的怎样?我们家用MR400一天要掉线好几次,也麻烦给个淘宝店铺链接吧, 谢谢。

ozean_liu 发表于 2019-4-18 11:39
请短个店铺地址吧,多谢!

已短

youyou816 发表于 2019-4-19 14:52
楼主华为用的怎样?我们家用MR400一天要掉线好几次,也麻烦给个淘宝店铺链接吧, 谢谢。 ...

已短。

总体感觉ok啊,我没有用过其他的没有比较,掉线情况从未有过。

此文章由 youyou816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-4-19 15:36
已短。

总体感觉ok啊,我没有用过其他的没有比较,掉线情况从未有过。

谢谢!可能要买个回来试试了。

此文章由 matphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个店铺地址吧。

这个是不是也叫做”华为 4 G 路由器 2”?

谢谢。

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-4-19 15:36
已短。

同求短

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也買了華爲的路由器,是天貓國際店買的

應該不是最新型號,但是很好用。。。而且容易操作

发表回复