新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶
· dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin · E&E -- 我喜欢的pasta:炖鸭意大利宽面 (2010-4-15) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:bluesummer

[面食面点] 陕西锅盔,岐山臊子肉,孜然青椒肉丝(附面食基础) [复制链接]

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2009-5-14 23:22 发表

谁罢工了?

当然是PAL同学的领导我啦。。。他敢用麦当劳当晚餐打发我么? 只有我敢这么打发他的说

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆说今天在TOWER看见你和你家老公了。

回复 62# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋不叫我捏

此文章由 Hot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2009-5-14 20:13 发表
你总是则么厉害,拍马都赶不及

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天晚上你问我吃不吃锅盔加肉不会是锅盔加哨子肉吧?????!!!!!
你~你~你~你,当时咋不说清楚泥??
我就是胃再不舒服,也要迭两个。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2009-5-15 11:58 发表
前天晚上你问我吃不吃锅盔加肉不会是锅盔加哨子肉吧?????!!!!!
你~你~你~你,当时咋不说清楚泥??
我就是胃再不舒服,也要迭两个。

你一进门就说闻到肉味了~
我想不用说,你一定知道是哨子肉~~酸辣味的么~~
当然,也可能是糊了锅的豆浆误导了你~

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,居然两个加馍迭在一起吃。。。。。。

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2009-5-15 12:04 发表
OMG,居然两个加馍迭在一起吃。。。。。。

陕西话:"迭"就是吃的意思.

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道周末想吃啥了,再次谢谢哈

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2009-5-15 12:08 发表
知道周末想吃啥了,再次谢谢哈

最好拍照留念,让我们也知道知道你吃了些啥
高龄儿童

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心碎了,肝颤了

我宣布:从现在开始,我是第一蓝粉

此文章由 爱之深伤之痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱之深伤之痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaomoyu526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomoyu526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不公平不公平~~!!!

俺第一个还没来得及做,蓝夏第二个第三个第四个都出来了,到底让俺做哪个啊????????

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,真谗啊!

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-5-15 12:03 发表

你一进门就说闻到肉味了~
我想不用说,你一定知道是哨子肉~~酸辣味的么~~
当然,也可能是糊了锅的豆浆误导了你~

没错,进门前就闻到酸辣味道的肉香,我只以为是你家韩国邻居做啥了。
压根没往你家想,正如你说的,进你家后就只闻到糊豆浆了。

原帖由 叶多妈妈 于 2009-5-15 14:35 发表
心碎了,肝颤了

我宣布:从现在开始,我是第一蓝粉

天哪~~~~

原帖由 xiaomoyu526 于 2009-5-15 14:50 发表
不公平不公平~~!!!

俺第一个还没来得及做,蓝夏第二个第三个第四个都出来了,到底让俺做哪个啊????????

介个么~~~~
其实吧,不管你做哪个,只要能吃就成~~

原帖由 tintin1976 于 2009-5-15 15:18 发表

没错,进门前就闻到酸辣味道的肉香,我只以为是你家韩国邻居做啥了。
压根没往你家想,正如你说的,进你家后就只闻到糊豆浆了

这就是在没事泡在新足迹上的坏处~~

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多妈妈连第一蓝粉也和我争,你快看看自己有多少贴是跟蓝夏学的?

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看见蓝妹上菜就有种莫名的冲动,不像虎妞一上菜我就感觉整个人蔫了

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 komen 于 2009-5-15 16:56 发表
每次看见蓝妹上菜就有种莫名的冲动,不像虎妞一上菜我就感觉整个人蔫了

kao, 这话说的。。礼拜天再和你算账
高龄儿童

此文章由 xiaomoyu526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomoyu526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 komen 于 2009-5-15 16:56 发表

啊?哈哈,虎妞做菜很差吗?在哪里?我可得好好欣赏欣赏~~
我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

同志们:别炒股,风险太大,还是做豆腐最安全--做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏。

原帖由 xiaomoyu526 于 2009-5-15 17:15 发表

你可要有准备,否则很影响食欲
高龄儿童

原帖由 Tiger_Karen 于 2009-5-15 17:19 发表

没事没事没事~~~~~咱什么样的没见过???见多识广就是有好处~~~哈哈哈

同志们:别炒股,风险太大,还是做豆腐最安全--做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏。

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2009-5-15 17:19 发表

过分谦虚就是骄傲

原帖由 xiaomoyu526 于 2009-5-15 17:15 发表

虎妞是新足迹上顶瓜瓜的厨艺高手~~是我敬仰的目标~~
小魔芋同学,慢慢学吧~看好你哦~~

原帖由 bluesummer 于 2009-5-15 17:24 发表

虎妞是新足迹上顶瓜瓜的厨艺高手~~是我敬仰的目标~~
小魔芋同学,慢慢学吧~看好你哦~~

呜呼~呜呼~好感动~~
我一定努力努力再努力,不再让所有人失望~~呜呼~还是感动~~

回复 86# 的帖子

哈哈哈哈哈, 你也不要谦虚了, 我们大家都有上你家搭伙的冲动啊。

原帖由 xiaopangzi 于 2009-5-15 17:23 发表
过分谦虚就是骄傲

俺不谦虚,而且俺畅想着,,,在蓝MM生娃的日子里,俺很有可能把各种粉都拉拢成虎粉
高龄儿童

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-5-15 17:28 发表
哈哈哈哈哈, 你也不要谦虚了, 我们大家都有上你家搭伙的冲动啊

发表回复