新足迹

精华好帖回顾

· cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99 · 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang
· 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋 · I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:闪闪红星

[选车买车] Honda CR-V VTi-L 七座 [复制链接]

此文章由 000838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上, 十年前一个Sales告诉我本田自然吸气1.8的实际上超过别家的2.0, 这个1.5T相当于有些品牌的2.0T, 比自然吸气的2.4升马力还大, 而且内部空间是同级车最大的, 也是美国历年同级车的销量第一名.

此文章由 fireplay8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireplay8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是在泰国制造的,不知道质量怎么样?

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买到了吗?多少钱入的呢?开得怎样呢?我想买5座的

此文章由 小尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-8-10 20:49
楼主买到了吗?多少钱入的呢?开得怎样呢?我想买5座的

我也想买五座,你买了吗

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小尘埃 发表于 2019-9-9 23:24
我也想买五座,你买了吗

没买,还在犹豫中,我现在开的crv 7年了,再想要不要再开个一两年换,还是现在换。你有谈到什么好价钱吗?我现在开的是旧款crv 4驱的,不知道换新款是买2驱还是4驱好

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crv 7座还真不如途观7坐

此文章由 小尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-9-10 01:13
没买,还在犹豫中,我现在开的crv 7年了,再想要不要再开个一两年换,还是现在换。你有谈到什么好价钱吗 ...

刚开始看,还没有谈价格。不知道能谈到多少。我打算买两驱,因为出去玩都是走平坦的路,没有四驱好像也行。
澳洲honda有一款50th纪念款,标价35k drive away,我对这款感兴趣。
去看的时候说32k,sales说不可能,又说33k,也不大可能。我们只是先问问,没有深入的讲价,不然就得当天买了。
打算多了解一下别人买的价格,这样心里才有数价位到底是多少

小尘埃 发表于 2019-9-10 12:16
刚开始看,还没有谈价格。不知道能谈到多少。我打算买两驱,因为出去玩都是走平坦的路,没有四驱好像也行 ...

我也喜欢那50年的2驱,但是怕出门玩会不会四驱更好些,犹豫中。我现在开的是旧款crv四驱

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 leonchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小尘埃 发表于 2019-9-10 12:16
刚开始看,还没有谈价格。不知道能谈到多少。我打算买两驱,因为出去玩都是走平坦的路,没有四驱好像也行 ...

我也准备看这款,昨天问了下vtis awd要38200,超出预算。想买33000以下的,下周问问50 year最低多少。
感觉现在不如以前好砍价。

此文章由 newmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后买了吗? 我也想买CRV 5坐的 不知道可以谈到多少钱

leonchen 发表于 2019-9-21 17:36
我也准备看这款,昨天问了下vtis awd要38200,超出预算。想买33000以下的,下周问问50 year最低多少。
感 ...

50yrs那个估计更不好砍,因为就那些货,卖完就没了。可能不如vtis 2wd/awd 浮动区间大

此文章由 Lefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下,也准备卖钱5座2驱的

发表回复