新足迹

精华好帖回顾

· P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo · 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃
· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement

[移民入籍] 申请配偶签证,体检马上过期! [复制链接]

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请了309,一个月前通知叫补了无犯罪公证,因为到3月份就过期了。
问co要不要再去体检,因为体检马上3月3号,也过期了,她回复,暂时不需要,可是眼看3月3号马上要到了,补完材料到现在移民局也没来消息,请问需要自己再去体检吗?

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,除非叫你去了再去

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-2-20 16:31
不需要,除非叫你去了再去

请问,有没可能,在体检到期前给我下签证?

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2019-2-20 16:47
请问,有没可能,在体检到期前给我下签证?

谁知道呢,万事看他们心情

drzhao 发表于 2019-2-20 16:48
谁知道呢,万事看他们心情

不会吧,签证还要看心情啊

此文章由 IzzyZhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IzzyZhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,运气不好再去体检一次吧就。。。。

发表回复