新足迹

精华好帖回顾

· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click
· 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao · 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine (2013-12-1) Tacticool
Advertisement

一定要填表寄回 2019 NSW State Election 选票吗? [复制链接]

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是悉尼的,最近收到平信如下,

2019 NSW
State Election

Postal Vote
Application Form

困惑的是一定要填表寄回吗? 怕寄丢了被罚款啊。
想知道可以 在什么时候 去哪里 直接投票吗?

麻烦指点指点,谢分!

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是和联邦一样要自己去注册吗?我没收到啊

评分

jtj + 3 感谢分享

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我还没收到,回去查查邮箱

评分

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-2-20 13:24
这个是和联邦一样要自己去注册吗?我没收到啊

没有去注册

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是的,三月二十三号自己去投票点投,如果当天没空的话你可以提前去选举办拿表格填,或者电话要求邮寄表格给你。这种主动寄的都是某些政党议员事先填好寄给你拉票的

评分

是的,谢谢告知。

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个填了寄给投票办,就是投票日不用去投票点投,直接选票寄家里。

评分

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因該會附回函信封
寄回去確定黏好就好
擔心的話用膠帶黏一次
基本上不太可能遺失

评分

发表回复