新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 回复”儿子的一些经验教训“一帖,谈谈我对孩子阅读、兴趣班、成功等的一些看法 (2014-1-30) JuliaTung
· 一年了,随着奶奶的离去,父亲的家族也散了。。。 (2009-6-21) JuliaTung · 经验分享: 缺铁性贫血怎么办? (2009-10-27) tritri
Advertisement

[移民入籍] 173 签证转864 [复制链接]

此文章由 Jiangxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiangxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问173签证可以转864吗?现在人在 澳洲,持有600 签证, no further stay condition。以前申请了173, 已经交了310000, 年纪74岁。如果申请864, 需要withdraw 173吗?如果不需要,那173排队的时间可以算到864上吗? 谢谢!

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173不可以转864,只能转143

173过期前28天内没有申请143,需要提供特殊理由,比如家庭重大变故等来证明可以用173 转 143,否则,将会正常排队、正常缴费。

此文章由 Jiangxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jiangxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你。 那钱可以refund 的吗?

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jiangxiaoyu 发表于 2019-2-20 13:35
谢谢你。 那钱可以refund 的吗?

进了移民局很难再退款,除非有特殊原因

转签证不是特殊原因

好的,谢谢你。

发表回复