新足迹

精华好帖回顾

· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake
· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
Advertisement

[病友交流] 谢谢 [复制链接]

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没有免费的,有60块钱gap

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2019-2-20 11:31
好像没有免费的,有60块钱gap

之前据说是免费的,我不太了解澳洲系统,做检查是不是所有的诊所收费都一样?还是有些地方会不同?

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈在eastwood做的 免费

评分

fiftymetersdeep + 2 谢谢奉献

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry我在悉尼

ournames 发表于 2019-2-20 12:19

能给个具体的地址和电话吗?或者给个GP的地址电话也行!谢谢

ournames 发表于 2019-2-20 12:19

是最近做的吗?能告知下大概时间吗?

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

holter moniter 好多是免费的啊!
我妈刚做完, altona meadows super clinic。 下周还要做,也是免费的, werribee heart.  

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2019-2-20 11:49
之前据说是免费的,我不太了解澳洲系统,做检查是不是所有的诊所收费都一样?还是有些地方会不同? ...

各个诊所收费是不同的。 要自己去问。 有些地方收费但是快一些。 但这个检查应该都很快的。 我妈第二天就背上盒子了。

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做过,免费的,box hill

fiftymetersdeep 发表于 2019-2-20 13:37
能给个具体的地址和电话吗?或者给个GP的地址电话也行!谢谢

在eastwood village medical centre看的GP
那个心脏诊所忘记名字了 就在clinic楼上 应该是2018年9-10月做的吧

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区?你也不可能由东开到西去做,就为省50元

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也与你是否有hcc or pension 有关

A50 发表于 2019-2-20 18:05
哪个区?你也不可能由东开到西去做,就为省50元

我目前在city,远一点也无所谓,只要免费且当天或第二天能做就行!

wwwdot 发表于 2019-2-20 13:48
holter moniter 好多是免费的啊!
我妈刚做完, altona meadows super clinic。 下周还要做,也是免费的,  ...

在哪里做是自己决定的还是gp决定的?可以自己选吗?为什么我的gp不能选个免费的给我做呢?

vianart 发表于 2019-2-20 14:27
我做过,免费的,box hill

能否告知gp的地址电话?还有你等了多久才能做啊?当天或隔天能做吗

此文章由 sydneyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你gp refer 到 United cardiology Eastwood  免费

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2019-2-20 19:31
能否告知gp的地址电话?还有你等了多久才能做啊?当天或隔天能做吗

box hill的一家心脏专科,没有很久,我的gp介绍过去,电话里就约了几天后去安装仪器。我晚点找找看能不能找到诊所名

fiftymetersdeep 发表于 2019-2-20 19:30
在哪里做是自己决定的还是gp决定的?可以自己选吗?为什么我的gp不能选个免费的给我做呢? ...

在哪里做是自己决定的, 只要你有medicare 卡。 GP refer 你到他知道的地方, 你可以拿他的信去其他地方做。 你可以在网上找, holter monitor, bulk billing, 然后打电话去问, 最快是哪天, 是不是bulk billing (medicare 卡持有者免费), 离你近的点在哪。

super clinic altona address: 1 Central Ave, Altona Meadows VIC 3028, Phone: (03) 9360 8200
它家只有一台机器,要问最快哪天可以。 我妈是第二天就行。

Werribee heart, 你可以搜一下,打电话问,  他家机器多,但病人也多。

city 应该有地方可以做。

sydneyfish 发表于 2019-2-20 19:37
让你gp refer 到 United cardiology Eastwood  免费

Lz在墨尔本的

vianart 发表于 2019-2-20 19:39
box hill的一家心脏专科,没有很久,我的gp介绍过去,电话里就约了几天后去安装仪器。我晚点找找看能不能 ...

诊所名有吗?麻烦帮忙找一下

wwwdot 发表于 2019-2-20 20:41
在哪里做是自己决定的, 只要你有medicare 卡。 GP refer 你到他知道的地方, 你可以拿他的信去其他地方 ...

谢谢你这么详细的回答!不过这几个离我实在太远了,我可能要找找看其他的,谢谢了!

发表回复