新足迹

精华好帖回顾

· 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇 · 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳
· 自己动手,老式汽车卡带换带MP3 CD机 (2007-2-10) harvey · 【金融危机征文】 新的开始。 (2008-11-13) 霹雳小妞
Advertisement

[移民入籍] Aos真的要催 [复制链接]

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月份递交的Aos一直没消息
在论坛上搜到了02的号码
抱着试试看的态度
第一次打 被问从哪得来的号码 说是要收到信才给做PI,就把电话转到13的号码了

过了两个小时,继续打02的号码,这次接电话的换了一个人。同样问收到信了吗,这次机智的回答 没收到,但是比我们晚递交的都收到了。那边说,那我给你查查吧。然后就直接电话上PI了

一周半后mygov上收到了去银行办押金的信。

(等信的时候那人还又亲自打电话说这几天忙 信很快就会在mygov上的,如果一周后还没有可以去Centrelink office打印)

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我九月提交的至今没有消息, 你提到PI的收到信才做pi  是指什么信? 是当时要求做体检时 移民局发的要求做Aos的信么

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2019-2-20 10:50
我九月提交的至今没有消息, 你提到PI的收到信才做pi  是指什么信? 是当时要求做体检时 移民局发的要求做Ao ...

他们说的信貌似是电话联系不到你 才发信让你给他们打电话

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love_nellie 发表于 2019-2-20 11:44
他们说的信貌似是电话联系不到你 才发信让你给他们打电话

那我还没收到电话,更不可能有信。 对了,那你被电话pi 时毕竟也离提交好几个月了 他们有要求要再提供一次最新的工资单或收入证明么?

king0591 发表于 2019-2-20 19:31
那我还没收到电话,更不可能有信。 对了,那你被电话pi 时毕竟也离提交好几个月了 他们有要求要再提供一次 ...

没有再要求提供材料

love_nellie 发表于 2019-2-20 20:06
没有再要求提供材料

好的 谢谢了

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问一下是哪个02的电话啊

plutoibook 发表于 2019-2-20 21:17
麻烦问一下是哪个02的电话啊

评分

plutoibook + 2 感谢分享
CenCenMa + 3 感谢分享

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love_nellie 发表于 2019-2-20 22:10

感谢啊,明天试试

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你收到AL信了吗?

Christyfred 发表于 2019-3-12 00:18
请问你收到AL信了吗?

还没有

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love_nellie 发表于 2019-3-12 03:31
还没有

不知道现在AL要等多久

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是九月份的,没有消息,都不知道他们审理到哪里了。

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚回复完这个帖子,就收到AOS电话,太神奇了,多谢楼主好运气。

此文章由 Sylvia2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sylvia2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingyu1109 发表于 2019-3-12 19:37
刚刚回复完这个帖子,就收到AOS电话,太神奇了,多谢楼主好运气。

请问你是系统递交的AOS还是去现场递交的纸板呢?

Christyfred 发表于 2019-3-12 19:00
不知道现在AL要等多久

这个估计也要碰运气
你等多久了

Sylvia2014 发表于 2019-3-12 19:38
请问你是系统递交的AOS还是去现场递交的纸板呢?

去Centrelink 交的,9月10号交的,等了整整半年,终于等到了。

此文章由 Sylvia2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sylvia2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingyu1109 发表于 2019-3-12 19:59
去Centrelink 交的,9月10号交的,等了整整半年,终于等到了。

恭喜你了,我3月7号刚交的,有的等了看来。中间你打电话催过么?

love_nellie 发表于 2019-3-12 19:41
这个估计也要碰运气
你等多久了

不会AL又要等半年吧?

Sylvia2014 发表于 2019-3-12 20:01
恭喜你了,我3月7号刚交的,有的等了看来。中间你打电话催过么?

打过2回,都说要等半年到7个月,叫我耐心等待,果然是半年。

love_nellie 发表于 2019-3-12 19:41
这个估计也要碰运气
你等多久了

快三周了

Christyfred 发表于 2019-3-12 20:53
快三周了

请问你AL收到了吗?等了多久?我等了两周还没收到。

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能没有人遭遇过我的经历吧。。换了三个经济担保人。。
去年5月份递交了AOS,但第一个担保人去加拿大了,中介担心担保人离境太久怕有影响,建议我换掉担保人,十月底十一月的时候担保人帮我写了withdraw letter给Centrelink.然后十一月中我的第二个担保人帮我重新递交上去,这里遇人不淑,第二个担保人答应我递交之后就消失了,我们也无从知道进展,一直拖到三月份,只好重新再换担保人,第三个担保人向centrelink的人解释了之前的遭遇,最初的AOS是去年五月份就递交了,问他们是否能加快进展。
AOS本来就很慢还这么坎坷。。
我是143跟随父母移民的最后子女成员,我父母的AOS在1月份就已经完成了,现在就等我一个人的AOS完成,我和父母的体检都是在去年的五月份做的,希望签证能在5月之前下来啊(我们是15年6月29loge的)

pingyu1109 发表于 2019-3-27 09:05
请问你AL收到了吗?等了多久?我等了两周还没收到。

我等了差不多三周收到了拒绝信 电话131202 告诉我说系统问题 3天后收到AL, AL收到一天后 签证官通知交第二笔钱 28天内出镜 7天内提供机票信息

发表回复