新足迹

精华好帖回顾

· 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao · 小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) (2011-3-14) dormimi
· 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
Advertisement

[宠物训导] 求助帖!邻居老外老找我们家狗的事,怎么办?! [复制链接]

此文章由 makiyo00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 makiyo00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没事了 谢谢大家

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回信说你只有1dollar 可以支付他,如果再harras你、你就会采取各种法律措施来把他抓起来。

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的人一分钱都不给,

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的两位都好理直气壮啊,自己家的狗到人家家里咬了人,这事儿不小吧,狗都前途未定了。还是尽量和解吧。邻居突然变脸也许是因为认为自己要的已经非常不多,你们还想还价。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子应该发到宠物版块啊

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上这位你怎么确认是狗咬了他,也许他要欺负狗抓狗呢?如果看到狗进到自己院里礼貌的做法是通知狗主人。而且你没看楼主的描述这家人情况是啥样的背景吗?
小胡子
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走法律程序吧,谁让你家的狗跑去别人院子咬人的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2019-2-20 08:11
楼上的两位都好理直气壮啊,自己家的狗到人家家里咬了人,这事儿不小吧,狗都前途未定了。还是尽量和解吧。 ...

让他找狗去谈价格。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的两位都好理直气壮啊,自己家的狗到人家家里咬了人,这事儿不小吧,狗都前途未定了。还是尽量和解吧。 ...

让他找狗去谈价格。
头像被屏蔽

禁止发言

让他找狗去谈价格。告诉他,只要狗同意,你会出钱。

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居已经报警,现在和解已经来不及了吧?

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这标题不对呀
不是邻居找你家狗的事;而是你家狗咬了邻居,对方开价超过你的接受程度

转去宠物版吧,问问那里有主子们的要怎么赔偿
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

白金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要的已经非常不多,你们还想还价. 他们变脸是因为你们嘴上说的好听,结果就要1500你们还不爽快。 看前面一段以为准备好一万块了呢,毕竟不是小事.

走法律程序 狗狗是要人道毁灭的。 不希望狗狗有事。
风吹麦浪

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有  楼主能不能别用这么大的字?看得这个眼晕....

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 step-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1500太少,应该加2个0.

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到底还是LZ理亏, 毕竟你没看好自己的狗,让他跑到邻居家的院子里,还咬了人。
为什么非得放狗到后院呢? 如果把他关家里,以后也不会再发生类似的事
如果是我,为了我家狗的安全着想,我会把钱付了,免得还有后续问题害了我家狗。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是楼主我就认栽。。。。主要是怕这个梁子结下了。。。。万一对方哪天想不开投个毒啥的。。。。咋整。。。。。。

是不是我脑洞开得太大了。。。。。如果吓到楼主不好意思啊。。。。。不过楼主前面做的不错了。。。又道歉又带酒的。。。。干脆“破财消灾”!当作给老头“买药”吃了。。。。。。

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先安慰楼主,遇到这么个破事。我家豆皮有次刨坑差点刨穿,好在及时发现堵住了。
我也没有经验,但是确实是跑到别人家院子去了咬了人,不管对方有多大问题,你们已经理亏了。能私了1500也不贵,不私找律师咨询一下,看看接下来怎么走,咨询意见离打官司还差的远呢,但是了解一下利弊人就不慌。

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
check your insurance policy for property insurance and pet insurance, you maybe covered for this.

此文章由 tuziwhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuziwhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1500 能解决的事情干嘛弄这么麻烦呢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的咬了 1500是不貴的

发表回复