新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay · 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao
· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
Advertisement

[个股讨论] 请删除 [复制链接]

此文章由 dearmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删除

此文章由 sophialee0828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophialee0828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了点 感觉涨势很猛 照这样下去 翻一翻 翻两番都有可能呢

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚卖了。机会好的话还考虑再搞点

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 翻倍了:)

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2019-3-8 10:40
楼主 翻倍了:)

好奇楼主买了吗?或者赚了多少
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 gewiffexe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gewiffexe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是妖股

此文章由 dearmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjxtju 发表于 2019-3-8 15:36
好奇楼主买了吗?或者赚了多少

我买了 赚60%卖了。。。感觉一年的运气都用完了

发表回复