新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉
Advertisement
楼主:cry2

[保险车祸] Budget Direct——垃圾!(车祸处理进行时) [复制链接]

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通篇看下来,BD还不错,对自己的客户挺负责,相当原则的保护了自己的投保者。

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2019-2-20 18:43
通篇看下来,BD还不错,对自己的客户挺负责,相当原则的保护了自己的投保者。 ...

负责个屁啊 他们这是为了少赔钱 当然不会帮楼主了

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我之前也有和保险公司死磕成功的经验。我给你的意见是一口咬定当时在现场已经达成共识是第三辆车的责任。证据就是第一只发生一次撞击,并且在现场第一辆车车主没有问你爸要信息,寻求你爸赔他的损失。现在的问题是如果第一辆车如果认定你撞的,你到时候是要负责他的维修费的。你的第三方保险还要陪他钱。

此文章由 lin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全险重要
哪怕是全险BD也确实是个垃圾公司

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rlqqq12 发表于 2019-2-20 15:52
说出你的故事

实际上说了好几次了。很多年前地故事了,BD的全保,给表弟开,不在driver list上面(这个是我们的疏忽),车技不行,撞了路边停着的两辆车,全责。报保险后BD派拖车拖走了,隔了半个月,说不保。理由是年龄小于25岁而且不在driver list上面。于是在这点上双方争论了很久,仔细研究policy,发现有自相矛盾的地方,具体说就是有一个地方说多付一千多块就保而另一个地方写不保。按照这里常规的做法,大多数保险公司对于这种情况还是保的,只是excess fee提高一些而已。最后就是对方虽然理屈词穷,但是就是不保,联系了consumer affair也没有任何效果(顺便提一句,跟这个机构打过几次交道,完全是一个只拿工资而干不了任何事情的机构,他们的名言是:我们只负责调解,没有执法权。), 结果就是三辆车的维修费自己全出,损失惨重。象这种事前用便宜的价格吸引消费者进来,而事后又想尽办法找各种理由拒保的公司,我的建议是少碰。

此文章由 rlqqq12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlqqq12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolong01 发表于 2019-2-21 00:24
实际上说了好几次了。很多年前地故事了,BD的全保,给表弟开,不在driver list上面(这个是我们的疏忽) ...

我靠,这也太坑了吧,因为不在那个list上面,那就应该算是普通人啊,就按正常的excess fee报吧。难道说每次有人开车都要把policy上面的list填写一遍吗!!可怕了

此文章由 sword8210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sword8210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorga 发表于 2019-2-20 21:24
楼主 我之前也有和保险公司死磕成功的经验。我给你的意见是一口咬定当时在现场已经达成共识是第三辆车的责 ...

看視頻第一車发生了兩次撞击。

如果第一車給保險公司描述發生了兩次撞擊。 有可能認爲LZ先追尾第一個車然後第三車追尾LZ有撞了第一車。

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sword8210 发表于 2019-2-21 09:27
看視頻第一車发生了兩次撞击。

如果第一車給保險公司描述發生了兩次撞擊。 有可能認爲LZ先追尾第一個車 ...

你说的视频是指39的视频,不是LZ的视频吧,LZ没视频的。
敌羞,吾去脱她衣

此文章由 sword8210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sword8210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skylineau 发表于 2019-2-21 11:29
你说的视频是指39的视频,不是LZ的视频吧,LZ没视频的。

看錯了。。

不過樓主可以報自己的三險給個EXCESS讓他們去聯係看誰修第一個車。

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sword8210 发表于 2019-2-21 11:04
看錯了。。

不過樓主可以報自己的三險給個EXCESS讓他們去聯係看誰修第一個車。 ...

那不就等於承認自己有責任了嗎?不過我沒再去看後面的細節了,不好評論
敌羞,吾去脱她衣

发表回复