新足迹

精华好帖回顾

· 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 (2018-1-5) 慕贤
· 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级 · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
Advertisement

[探亲手续] 父母首次600签证疑问 [复制链接]

此文章由 jekyxmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jekyxmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下大家哈,父母已经申请了143移民,然后这次是首次来澳洲旅游,就呆两个星期,我想申请一年多次是入境,一次三个月的600签证这种,我需要在申请的时候主动披露父母已经申请了父母移民吗?谢谢谢谢
[ur

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要!这样没准能给三年或五年多次往返

此文章由 jekyxmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jekyxmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
片皮猫 发表于 2019-2-18 23:26
需要!这样没准能给三年或五年多次往返

可是我们就想来两周,而且也不想给三年签证,这样还可能要做体检呢  谢谢你哈.
[ur

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jekyxmj 发表于 2019-2-19 20:38
可是我们就想来两周,而且也不想给三年签证,这样还可能要做体检呢  谢谢你哈. ...

3年/3个月的不需要体检,但是就是得亲自去签证中心递交
Me, a typical Aries

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是二月一日在线递交的,申请的三年,每次呆十二个月,结果今天下签,时间是从2月20日,到2024年单位2月20日,那么好。申请的三年,结果给的五年

发表回复