新足迹

精华好帖回顾

· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · 小微的Toilet Training,成功了! (2012-1-10) 小越
· 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone · V^_^V 晒宝贝 说心得 真物SHOW 强烈要求申精ing ! (2010-1-3) shaocici
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Vicky_2013

[NSW] 诚意征婚 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koalaoneuca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaoneuca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
册老才是君子

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koalaoneuca 发表于 2019-6-28 22:29
册老才是君子

上海脏话听了就是色一。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,我男性,來自中國台灣省,76年,文科碩士,從事IT信息安全。

我想請教,
據說上海女性不進廚房不碰鍋碗瓢盆,請問是否屬實?
感謝回應確認!!

此文章由 dongguolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongguolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-7-20 22:45
您好,我男性,來自中國台灣省,76年,文科碩士,從事IT信息安全。

我想請教,

你可以找个上海女朋友试试就知道了

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongguolu 发表于 2019-7-20 23:22
你可以找个上海女朋友试试就知道了

我是真的很好奇,真的都不會並且不願意嗎?
那我得向全天下上海男人致敬了,真是了不起,
我一定多學著點!!

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,你写的东西我都比较感兴趣,也非常希望认识你,只是缺一样,弱弱的问下,你喜欢美食吗?

发表回复