新足迹

精华好帖回顾

· 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum
· 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主 · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
Advertisement

[信用卡] 關於velocity點數 [复制链接]

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這幾天收到AE轉Velocity有多15%點數
我想請問這種的點數換機票容易嗎?
目前工作關係只有聖誕節一星期可以放假
這時間點換機票簡單嗎?
還是把點數都拿去換成 wesfield Gift Card 用掉?
你說我裝

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了
4月份后要贬值
建议感觉转
有旅游刚需就换VA或者SQ

换gift card没有性价比

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
email上有写吧
你的amex分转过去 值多少,可以换什么航线

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是擔心聖誕節換不到機票
畢竟我只有那時間可以放假

我試過輸入四月份到台灣
結果都寫 sold out
如果換不到 那轉過去似乎沒有甚麼幫助

此文章由 bulekuler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulekuler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2019-2-16 13:52

用积分换机票就是有这种问题,要非常提前

此文章由 rogerwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Velocity的积分过期吗?

此文章由 carllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogerwang 发表于 2019-2-17 00:06
Velocity的积分过期吗?

账户有活动就永不过期

Kevin10 发表于 2019-2-16 12:52

如果是4月底easter期间
航空公司都要赚钱
用分换票 很难

看看其他时间咯

在請問一下
四月過後AE點數就開始貶值
是不是把點數拿去換機票會好過於換 westfield gift card?
例如換旅館/機票/租車等等

此文章由 rogerwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转成velocity积分,换澳洲国内机票划算吗?

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogerwang 发表于 2019-2-21 11:39
转成velocity积分,换澳洲国内机票划算吗?

V的積分就是換國內機票好用。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷人一直都是拿这个换维珍经济舱。最近换到一张售价380的,花了17800分+二十多税费,很满意

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2019-2-21 18:21
穷人一直都是拿这个换维珍经济舱。最近换到一张售价380的,花了17800分+二十多税费,很满意 ...

回国的?单程?

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
160 发表于 2019-2-21 20:27
回国的?单程?

哪有那好事。破寺飞悉尼。当然我知道有打折票只要二百,但那一天那个时间就要380,自我安慰赚了。

发表回复