新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶 · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
Advertisement

[电影] 墨尔本那块儿能看 白蛇缘起? [复制链接]

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本片有没有在墨尔本上映?
没有的话谁能给个链接?拜托了。

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ptw 发表于 2019-2-15 18:46
非常唯美,非常中国风,中国动画电影标杆之作,推荐。

这个盗版片把画面四周切去一圈破坏了画面构图和美感 ...

好的,非常感谢,我等待这个可以不厌其烦。特别喜欢唯美系。实在不行就等回国的时候再看。

ptw 发表于 2019-2-17 13:17
现在回国也看不到啦,明天起,因制作方的要求从影院全面下线啦。

因为电影《白蛇 缘起》制作到最后没钱 ...

哦,这样啊。那就等着了。担心3都版的没有画面的效果(可能会有其它的好效果)。水彩的效果很喜欢。

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢喜欢喜欢

发表回复