新足迹

精华好帖回顾

· 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风 · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(2)----Tertiary Education (2005-3-18) richstudio
· A和S的餐馆故事 (2010-10-11) magicfox · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
Advertisement
楼主:caridi

[宠物养护] 送猫!!!谁家要???会偷东西的那种。。。自助吃饭不操心的!!! [复制链接]

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不饿怎么会偷吃的

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以介绍我家的黑黑给楼主家的oreo认识。他们一定很有共同语言。估计还能互相切磋。
我家的猫饼干已经被咬破了好几袋。。。 现在只能通通装在大的塑料箱里。。。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-11 17:10
要不是亲眼所见。。。。本宫是万万不可能相信的。。。。

这这这肚子。。。。是有多饿呀。。。
这这这牙齿。。。。是有多利呀。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annetong 发表于 2019-2-13 15:18
可以介绍我家的黑黑给楼主家的oreo认识。他们一定很有共同语言。估计还能互相切磋。
我家的猫饼干已经被咬 ...

一山还有一山高!!!!!

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我要有这么聪明的猫,我该乐了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家Miu大小姐会自己开那种盖盖子的塑料高盒子!!!先用尖尖牙把盒子盖子撬松动了,趁着松动,把盒子弄歪一点,对,就这样~~~好,加把劲~~~ 盒子一倒地,wellness饼干就哗哗哗洒一地了。。。
于是现在逼的我都是把饼干盒卡在墙角放着,然后上面压一tray 24个那种小罐头

真是猎人再狡猾也斗不过好狐狸啊

评分

caridi + 3 你太有才了

Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-11 23:15
苍天啊。。。。我哪里没让她吃饱啊。。。。她这几天跟着我们过年啊。。。。连收钱带吃的。。。。不要太滋 ...

我特懂你,真的。。。。。特感同身受

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2019-2-14 22:18
我家Miu大小姐会自己开那种盖盖子的塑料高盒子!!!先用尖尖牙把盒子盖子撬松动了,趁着松动,把盒子弄歪 ...

Miu也是一只要求减肥的喵吗?

caridi 发表于 2019-2-15 00:04
Miu也是一只要求减肥的喵吗?

我强制给她吃很少量,一年下来真的减肥蛮成功,从6kg到了现在5.4kg左右,然后我最近又开始稍微多给她两口了。之前是真的饿,时刻都饿

2018年度勋章

gracehyh 发表于 2019-2-15 00:07
我强制给她吃很少量,一年下来真的减肥蛮成功,从6kg到了现在5.4kg左右,然后我最近又开始稍微多给她两口 ...

理解理解。。。。给主子减肥真是一条辛酸路。。。。。握手!

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oreo为了吃的真是使出了浑身解数

菠萝有一次也是偷吃小鱼干treat,而且那包treat是全新!未开封!放在我的lunch bag里,口子的绳子还扎着呢!他半夜不知道怎么把绳子扯开,在包装袋弄了几个洞,吃掉大半包!当天,因为吃多了,噗噗了两次!我真是服了他!

评分

caridi + 3 有才有才!!!!

咘咘+卜卜+波波

connie2025 发表于 2019-2-15 11:32
Oreo为了吃的真是使出了浑身解数

菠萝有一次也是偷吃小鱼干treat,而且那包treat是全新!未开封!放在我 ...

我家Miumiu,曾经把我放在厨房台子上的超市买的整袋面包袋子弄破,掏出了三四片面包把心子都吃掉留下了面包的外圈硬边。。。
我早上看到案发现场时都疯了。。。还好那就是普通多谷物面包不是葡萄干面包或者巧克力面包

评分

caridi + 3 这猫讲究!!!

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2019-2-15 14:30
我家Miumiu,曾经把我放在厨房台子上的超时买的整袋面包袋子弄破,掏出了三四片面子把心子都吃掉留下了面 ...

只要和吃的有关,智商都爆棚
咘咘+卜卜+波波

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我养我养!送我送我!

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字里行间全是满满的爱

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,太聪明 太有爱了

此文章由 okdongshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okdongshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好机智的猫

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家主子不会偷吃。但只要我吃饭,她就会坐在我面前,安安静静的,那小表情从温柔到淡淡的哀怨,可怜的啊,都是戏。。。

2018年度勋章

luyan 发表于 2019-2-25 01:11
我家主子不会偷吃。但只要我吃饭,她就会坐在我面前,安安静静的,那小表情从温柔到淡淡的哀怨,可怜的啊, ...

我家会跳上桌子抢你的肉。。。。之前发过“抢羊排”视频的。。。。
我养的到底是一只啥啊啊啊啊。。。。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-25 10:15
我家会跳上桌子抢你的肉。。。。之前发过“抢羊排”视频的。。。。
我养的到底是一只啥啊啊啊啊。。。。 ...

oreo真是用绳命在吃啊

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-25 10:15
我养的到底是一只啥啊啊啊啊。。。。 ...

是超级萌的小小虎

发表回复