新足迹

精华好帖回顾

· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
· 不惑之惑——自言自语 (2013-7-6) hr6970 · 2015 蓝山秋天游,仙境般的雾中的红叶美景 更新几张LD的照片 (2015-5-1) jmms_smmj
Advertisement

胶囊咖啡机如何清洁 [复制链接]

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Breville的胶囊机里包含清洁剂吗?盒子被我丢了找不到了,现在出水不畅,请问胶囊机如何清洁

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道吗

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水箱里放几勺子白醋,运行几次试试
然后再用小苏打水试试
专业清洁剂也用小苏打的

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2019-2-19 12:32
没有人知道吗

https://www.nespresso.com/au/en/machine-assistance?#!/
看一下官网就知道了啊

xinjiegu1 发表于 2019-2-19 12:39
https://www.nespresso.com/au/en/machine-assistance?#!/
看一下官网就知道了啊

官网的清洁剂太贵了,我是来问有什么可以替代的吗或者超市有同款便宜一点的咖啡清洁剂

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市有清洁剂的,就在卖胶囊的货架附近, 或者白醋也可以的

发表回复