新足迹

精华好帖回顾

· 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet · 天天的90年代 (2004-12-16) sail
· 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921 · 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jin_jin

[养生保健] A [复制链接]

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享经验

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin_jin 发表于 2019-2-18 12:22
我个人觉得哈
你可以在澳洲检查
这里很保守

国内也不是一刀切的啦 好的私立医院机器及服务 都绝对不比这里差啦 我有好几个朋友都是在北京某医院做的 医生也是根据各人不同的情况选择手术方式的 不会全推荐你做某个 嘻嘻 我主要是想回国见亲朋好友 顺便做个手术 两不耽误
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin_jin 发表于 2019-2-18 12:06
根据大家的问题我更新一下
我32岁
价格的话 我是一只眼睛2700 两只就是2700+2700

价格也是跟国内差不多的 嗯
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是觉得很害怕

此文章由 jin_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuizhihan 发表于 2019-2-18 15:44
国内也不是一刀切的啦 好的私立医院机器及服务 都绝对不比这里差啦 我有好几个朋友都是在北京某医院做的  ...

恩 国内是挺好的,但就是我自己问下来,澳洲都是偏向 保守
就是你这里澳洲做不了的,说不定国内就可以做的,
但没有说这个就是不好
我的话 本来也是想国内做,
但我老公意思你后期检查怎么办,不可能都飞回去吧,
其他我也觉得没区别

价格一样吗?好像国内的便宜很多,很多2w都不到,上面说这里要7k,那要是7k,国内就多个优势,价格

谢谢你的分享

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就我个人而言,选择在这里做手术有两个原因,第一,这里比较保守,如果眼睛达不到要求,医生是绝对不可能给你做的,但是我看到有人这里检查说不能做,回国可以,第二,因为full time 上班,虽然可以休年假回去个2-3周做手术,但是这里手术结束后有好几个后续的复诊,包括验光师的和医生的复诊,第二天的复诊,一个月后的,三个月后的,还有四个月后的等等,看个人情况,如果有啥问题,医生会马上见你,这些复诊是包含在一次性费用里的,包括如果全飞秒做完视力还是达不到最好,如果角膜厚度允许,医生还可以做一次调整。这些都无法在国内三个星期甚至一个月内解决。

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin_jin 发表于 2019-2-18 21:36
恩 国内是挺好的,但就是我自己问下来,澳洲都是偏向 保守
就是你这里澳洲做不了的,说不定国内就可以做 ...

国内我刚才问了下 1万多一只眼睛 价格差别也不大
是用的现在最好的机器 smart激光 1050rs

此文章由 jin_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamking 发表于 2019-2-19 20:40
国内我刚才问了下 1万多一只眼睛 价格差别也不大
是用的现在最好的机器 smart激光 1050rs ...

谢谢分享,那我的算是便宜的了
一直以为很贵
也不对,我做的不是lasik,相对便宜点的
机器的话 只知道德国的那个最好的 但是有2种的
反正选德国为主,我看国内的分享,不同手术不同的机器,不懂

淡泊的净化 发表于 2019-2-19 09:10
就我个人而言,选择在这里做手术有两个原因,第一,这里比较保守,如果眼睛达不到要求,医生是绝对不可能给 ...

对,这个也是我考虑的,很多就是这个售后
谢谢分享

发表回复