新足迹

精华好帖回顾

· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 新鲜出炉的炸油条!!(又有创新了) (2005-12-13) liz
Advertisement

[其他] 欧洲铁路安检问题 [复制链接]

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划3月去欧洲,因为朋友在德国,所以在那里停第一站。想买把双立人的刀,但后面的行程有火车部分,不知能不能放行李箱里,请有经验的朋友解答一下。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主啊。本版有個出行準備子版面。
已經移了你很多帖子了。麻煩下次去那邊發帖謝謝。

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-2-10 14:16
樓主啊。本版有個出行準備子版面。
已經移了你很多帖子了。麻煩下次去那邊發帖謝謝。 ...

对不起

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2019-2-10 16:37
对不起

NO problems 謝謝理解

发表回复