新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶 · 京东肉饼 (2006-3-2) 小米
· 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月 · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
Advertisement

[其他信息] 小白想问悉尼爱马仕配货 [复制链接]

此文章由 LITTLEBABY99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LITTLEBABY99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。之前零消费。想入bk kelly 康康。需要配货比例是多少?谢谢大家!

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红书上有几个澳洲土豪 可以参考下

评分

LITTLEBABY99 + 2 感谢分享

此文章由 LITTLEBABY99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LITTLEBABY99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2019-2-10 17:28
小红书上有几个澳洲土豪 可以参考下

可我不是土豪啊!

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LITTLEBABY99 发表于 2019-2-10 18:33
可我不是土豪啊!

大概1:1.5

评分

此文章由 cassie33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼土豪多,货少,非常难拿货

评分

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在法国买的,就买个围巾,鞋1双,一个kelly钱包,就给了大象灰的b30,价格比澳洲好很多很多

评分

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼墨尔本配货都很黑,如果买特殊皮,欧洲澳洲差价商务舱都来回了,都是一样要慢慢买建profile,不如在巴黎建算了。如果你要特定颜色特定款式,那只能本地老实配货。据说黄金海岸好拿,也可以试试看

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulikasea 发表于 2019-2-12 09:02
我在法国买的,就买个围巾,鞋1双,一个kelly钱包,就给了大象灰的b30,价格比澳洲好很多很多 ...

你是先买了鞋和钱包,然后他们主动offer吗?
还是直接问我要买什么你可以给我包?
我就是来凑热闹的

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼和黄金海岸的规矩是,你必须有previous purchase history,然后他们允许你配货买包
我1月份在GC, sales 告诉我他们有很多包在里面,很想卖给我,然后经理一看我的purchase history,只有几条围巾和一个菜篮子,直接说你买的不够多,还刚买了一个包,所以我们不能卖给你
你要积累更多的purchase history

GC的配货一般0.8-1 就可以,建议你可以悉尼多买点杂七杂八的东西,然后去GC买包

评分

我就是来凑热闹的

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2019-2-12 18:44
还是直接问我要买什么你可以给我包?  ...

rainvegie 发表于 2019-2-12 18:44
还是直接问我要买什么你可以给我包?  ...

其实我想买kelly的,但后来她主动拿出个b,也就要了。没有什么难度阿,但是我有本地法国朋友(在法国生活了很久的中国人)陪着去的,说法语,不知道是不是更有利,她们sales好像英语表达都很有限

ulikasea 发表于 2019-2-13 08:34
其实我想买kelly的,但后来她主动拿出个b,也就要了。没有什么难度阿,但是我有本地法国朋友(在法国生活 ...

那你是先买好了鞋,然后她再拿个birken出来问你要不要?
还是你什么都没买,直接进去问有没有kelly?她就拿个Birken 出来问你要不要?然后你再顺便配的鞋?
我就是来凑热闹的

rainvegie 发表于 2019-2-13 15:44
那你是先买好了鞋,然后她再拿个birken出来问你要不要?
还是你什么都没买,直接进去问有没有kelly?她就 ...

我是第一天在左岸买了鞋和围巾,第二天在乔治5街买了钱包,然后她就给了我b。个人觉得左岸人太多,sales根本没空理,乔治店服务态度蛮好,但是大多数客人是被拒绝的,说到底就是看记录,记录没有谁都不会放包,不管是sa还是经理。

评分

盐炒栗子 + 1 感谢分享
rainvegie + 2 感谢分享

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulikasea 发表于 2019-2-14 08:47
我是第一天在左岸买了鞋和围巾,第二天在乔治5街买了钱包,然后她就给了我b。个人觉得左岸人太多,sales ...

看来乔治五是好地方
此号加分能力强

发表回复