新足迹

精华好帖回顾

· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-8) 黑芝麻狐儿 · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:啦啦花

[其他] 去北海道值得買的東西 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-2-8 21:34
去大澡堂都是要全裸,對嗎?

是的,看你的酒店房间多少,
有些小的温泉酒店泡汤的时候基本没人
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外想問在北海道市區遊玩買JR pass,還是買subway ticket?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-2-13 13:00
另外想問在北海道市區遊玩買JR pass,還是買subway ticket?

市区都是买票
或者直接刷交通 IC 卡就好,比如   Suica(西瓜卡)、PASMO卡,关西地区常见的是ICOCA卡
都是全日本通用的
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-2-13 14:41
市区都是买票
或者直接刷交通 IC 卡就好,比如   Suica(西瓜卡)、PASMO卡,关西地区常见的是ICOCA卡
...

請問你說的“市区都是买票”是買subway tickets還是JR Pass,交通IC卡和買票有什麼區別?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-2-13 15:23
請問你說的“市区都是买票”是買subway tickets還是JR Pass,交通IC卡和買票有什麼區別? ...

地铁
用ic卡比每次都要买票方便

violinlearner 发表于 2019-2-13 16:09
地铁
用ic卡比每次都要买票方便

開IC卡需要手續費嗎?用不完的餘額怎麼辦?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-2-13 21:09
開IC卡需要手續費嗎?用不完的餘額怎麼辦?

我觉得你买票就行了
挑最简单不用动脑的方式就好

violinlearner 发表于 2019-2-13 22:33
我觉得你买票就行了
挑最简单不用动脑的方式就好

我也打算這樣,因為一半的旅程自駕,另一半才坐火車和地鐵

发表回复