新足迹

精华好帖回顾

· 打卤面之卤 (2005-3-16) binbingogo · 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228
· 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
Advertisement

[棋牌] 悉尼有喜欢玩掼蛋的朋友吗 [复制链接]

此文章由 煋人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煋人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空约起来喝喝茶,掼掼蛋啊

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句:啥是掼掼蛋?

此文章由 海风砚池水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海风砚池水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饭前不掼蛋,等于没吃饭
楼主淮安人吗?

此文章由 煋人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煋人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海风砚池水 发表于 2019-1-25 11:30
饭前不掼蛋,等于没吃饭
楼主淮安人吗?

连云港

马马杜 发表于 2019-1-25 11:29
弱弱的问一句:啥是掼掼蛋?

“掼蛋是一种在淮安以及周边地区广为流传的扑克游戏”
饭前不掼蛋,等于没吃饭

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这个名字的游戏

此文章由 aegiswj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aegiswj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报名怎么申请?

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得之前悉尼还办过惯蛋大赛呢

此文章由 wangghon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangghon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚学了掼蛋,周末有玩的没?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看漏一个字
吓我一跳
还以为竟然可以公然找人。。。
心里感叹,果然,yes的澳洲,就是不一样
开放

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-1-15 22:16
看漏一个字
吓我一跳
还以为竟然可以公然找人。。。

赶紧回去看看你少看了哪个字。哈哈哈
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以有,以前南京读书经常玩

发表回复