新足迹

精华好帖回顾

· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo
· 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan · 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sydneydodo

[NSW] 请教美容院包年 - 年卡套餐性价比 [复制链接]

此文章由 j0a1n2e7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j0a1n2e7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-1-25 09:05
SYD南区。我在那里做了8年了,除了当中生孩子空了1年多。

麻烦你pm一下地址,谢谢

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2019-1-25 22:33
感觉皮秒也没必要每月做吧 我在墨尔本做的 价格很划算 效果看得见 本人很满意了 主要是祛斑 晒斑 妊娠斑 ...

请问是哪个美容院?求个名字和地址!

此文章由 lb2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lb2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦提供一下美容院具体信息吗?谢谢-----帮我LD问的

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉皮秒也没必要每月做吧 我在墨尔本做的 价格很划算 效果看得见 本人很满意了 主要是祛斑 晒斑 妊娠斑 ...

你多久做一次呢?

此文章由 一粒米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一粒米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦提供下美容院信息,谢谢

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-1-24 23:01
我去的美容院是3600一年。一次超声刀或者2次雷达线雕,6次大气泡或无针水光针,facial随便做。
就算前面2个 ...

这个好,求地址。谢谢~~~~

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneydodo 发表于 2019-1-27 16:29
你多久做一次呢?

2-3个月吧

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐一下

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2019-1-25 07:56
你们会不会担心买了年卡没多久美容院就转手或者倒闭了

是真的,我就碰到了,然后就是不再进美容院了
i...

此文章由 smile_smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile_smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去的美容院是3600一年。一次超声刀或者2次雷达线雕,6次大气泡或无针水光针,facial随便做。
就算前面2个 ...

lz能不能 麻烦您给个地址啊。。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果他们这些都是没有猫腻的价格,应该相当和算了

评分

sydneydodo + 1 感谢分享

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算前面2个 ...

没有超声刀和皮秒的套餐都没什么用

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-1-29 09:19
如果他们这些都是没有猫腻的价格,应该相当和算了

怎么样是有猫腻或者没有猫腻呢?求解

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneydodo 发表于 2019-1-29 21:50
怎么样是有猫腻或者没有猫腻呢?求解

就是了解清楚每一项包含的是不是跟单价买的内容是一样的

评分

sydneydodo + 1 感谢分享

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算前面2个 ...

你这个超级划算

此文章由 TammyV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TammyV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算前面2个 ...

你好,请问可以短个店铺信息给我么 谢谢谢谢

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2019-1-30 16:00
你这个超级划算

是的,之前买的是充值2000, 送1000. 3000刀做RF的话,只能做22周。

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本怎么没有这么合适的套餐啊

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算前面2个 ...

亲,方便站短一下美容院信息吗,谢谢了

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算前面2个 ...

请问方便短个地址吗,谢谢

发表回复