新足迹

精华好帖回顾

· 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao · 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯
· 悉尼各区面面谈(一):南区重镇 – 好市围 (2005-7-22) horseanddragon · 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya
Advertisement

[NSW] 火龙果苗换无花果苗 [复制链接]

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有红瓤火龙果苗和白瓤火龙果苗,换无花果苗。

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主哪个村的? 我有无花果苗

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogsfamily 发表于 2019-1-24 13:47
请问楼主哪个村的? 我有无花果苗

离chatswood不远。您的无花果是什么颜色的?
紫薇树

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不在一个村哦 我是墨尔本的

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两颗,在Hurstville,就是有点远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chen_edward 发表于 2019-1-24 23:30
我有两颗,在Hurstville,就是有点远

谢谢,盆太大了,可以把无花果苗拔出来吗?
紫薇树

此文章由 deshuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deshuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有无花果小盆,可以跟你换吗?

deshuang 发表于 2019-1-29 18:58
我有无花果小盆,可以跟你换吗?

您的是扦插成活的苗还是实生苗?
紫薇树

此文章由 deshuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deshuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扦插的,明年就可以挂果

deshuang 发表于 2019-1-30 19:28
扦插的,明年就可以挂果

扦插成活的好,是结紫皮无花果吗的吗?我有一颗结绿皮无花果了,想交换一棵紫皮或颜色更深的无花果。
紫薇树

wang0211 发表于 2019-1-30 20:33
扦插成活的好,是结紫皮无花果吗的吗?我有一颗结绿皮无花果了,想交换一棵紫皮或颜色更深的无花果。 ...

是紫皮的,我上一年春天插的一颗秋天就结果了

deshuang 发表于 2019-1-30 22:09
是紫皮的,我上一年春天插的一颗秋天就结果了

太好了!我们周日交换好吗?给您发消息了。
紫薇树

发表回复