新足迹

精华好帖回顾

· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao
· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
Advertisement

[约伴] 女生找女驴友,正经的 [复制链接]

此文章由 pinkie_rl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkie_rl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前3月底到4月底有大概一个月的假期,想去旅行,基本上哪里都可以,台湾,日本,韩国,美国,欧洲等等。
不限时间出发,最好20天左右。
我是女的,希望女生朋友在25-35之间,可以玩在一起。
有兴趣加v 179438784

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计有10天左右假期 看看你们去哪里吧

此文章由 pinkie_rl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkie_rl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazysnail 发表于 2019-1-23 22:07
我估计有10天左右假期 看看你们去哪里吧

你是什么时候的假期?你有哪里想去的吗?没有我们,只有我和你

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkie_rl 发表于 2019-1-24 18:57
你是什么时候的假期?你有哪里想去的吗?没有我们,只有我和你

我能当第三者吗?
澳洲人民去年比往常多存了1000亿澳元现金在银行,没地方花

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是3月份要换工作 现在还没确认最后要做到什么时候. 你今年旅行时间充裕吗 我一般9-10月休长假。今年考虑走古丝绸之路中亚五国

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月有三周假,在考虑去新西兰南岛

lazysnail 发表于 2019-1-25 13:07
我是3月份要换工作 现在还没确认最后要做到什么时候. 你今年旅行时间充裕吗 我一般9-10月休长假。今年考虑 ...

那看你的时间,我是4月放一个月。
我已经定了9月份去欧洲。

dongyuange 发表于 2019-1-24 19:09
我能当第三者吗?

可以啊,欢迎

mia1024 发表于 2019-1-25 13:18
我5月有三周假,在考虑去新西兰南岛

去年已经去了南岛两个星期了

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想去日本,香港,新加坡,新西兰或者台湾的吗?时间可以商量,就想找能结伴一起玩的朋友

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我在把今年上半年的行程都安排完了之后才看到这个帖子呢

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年没有行程的人羡慕的飘过

最后新公司不同意我先度假,三月份黄了。只能四月easter或者9-10月份我现在在策划走古丝绸之路5个斯坦国。如果你有兴趣。大概一个月左右

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有5月去日本的吗?想找结伴,不然就要我一人独闯了

发表回复