新足迹

精华好帖回顾

· 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie · 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu
· 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321 · 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶
Advertisement

请问childcare subsidy 批准后 直接去幼儿园报名就行吗 [复制链接]

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的在线申请已经显示completed
Certrelink也给我电话通知了
但没有纸面的信件 也没有电子邮件
请问这是个情况
我直接拿着CRN号码去幼儿园就行吗

此文章由 CY1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CY1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

评分

Chimpanzee + 1 感谢分享

此文章由 fionafangliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionafangliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你这个怎么操作的啊?我申请了一半说让先报名、卡住了呢

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionafangliu 发表于 2019-1-24 14:50
请问你这个怎么操作的啊?我申请了一半说让先报名、卡住了呢

我是online申请 没有要我报名呀

此文章由 fionafangliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionafangliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦?我英文差,也可能什么地方选的不对了……我也是online申请。填到孩子信息的时候说没有收到cc给的信息,让先报名了再继续。
好的,我再瞅瞅去。谢谢楼主啦!

fionafangliu 发表于 2019-1-24 15:11
哦?我英文差,也可能什么地方选的不对了……我也是online申请。填到孩子信息的时候说没有收到cc给的信息, ...

你再看看 应该是有的话填上 没有空着也不影响下一步 祝早日搞好 把熊孩子们送走

此文章由 ricecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也显示完成了,不过接到电话和通知。不过就让在网上确认了一下幼儿园的报名信息。是不是结果直接发到幼儿园了?

Chimpanzee 发表于 2019-1-24 15:33
你再看看 应该是有的话填上 没有空着也不影响下一步 祝早日搞好 把熊孩子们送走 ...

谢谢,哈哈哈,你说的对!马上就送走啦!

此文章由 mary008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是面交纸的,没有收到电话通知啊,就是在网上看的时候有显示名字和小时100?这样是成功申请到了吗?

mary008 发表于 2019-1-27 00:30
我是面交纸的,没有收到电话通知啊,就是在网上看的时候有显示名字和小时100?这样是成功申请到了吗?
...

如果网上有批准的时间 就是已经批准了

mary008 发表于 2019-1-27 00:30
...

什么叫面交纸的?

此文章由 luodan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luodan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionafangliu 发表于 2019-1-24 15:11
哦?我英文差,也可能什么地方选的不对了……我也是online申请。填到孩子信息的时候说没有收到cc给的信息, ...

要等cc把你孩子的enrollment递交给centerlink才算完成 很多cc提前两三天才递交enrollment 可以去问问cc什么时候弄

luodan0000 发表于 2019-1-27 22:02
要等cc把你孩子的enrollment递交给centerlink才算完成 很多cc提前两三天才递交enrollment 可以去问问cc什 ...

嗯嗯,谢谢啦

发表回复