新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月 · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
· 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-23) 风再起时 · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:enson0129

[修房建房] {}新增房型图} 洗衣房改造成ensuite和公共bathroom改ensuite工程--- [复制链接]

此文章由 jodansam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodansam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也觉得没改造之前挺好的。 不过日子是自己过的。自己开心舒服就好。

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原先的装修好漂亮啊,有点可惜
不过自己住着舒服最重要

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2019-2-14 11:56
同意。

楼主别觉得自己不介意就用一些档次跟不上的洁具品牌,你只是目前看不到要换房的可能性,万一两年 ...

有道理。那我在看看 其实也就是两个马桶 和vanity  

五金是我要求的一个新西兰的牌子   质量还不错

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-2-14 18:28
有道理。那我在看看 其实也就是两个马桶 和vanity  

五金是我要求的一个新西兰的牌子   质量还不错 ...

Methvan不错的,算是中高档了。马桶啥的有点次,怎么不搞个Caroma的,也不贵的咯。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一共要花多少钱啊,2万?

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-2-15 11:28
楼主一共要花多少钱啊,2万?

你能帮我找到2万的吗?我立马换队伍啊

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-2-15 12:49
你能帮我找到2万的吗?我立马换队伍啊

找不到,我自己上行不?5万?

此文章由 qlk85816181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlk85816181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前房东的房子是水泥模板浇筑的结构,很好

qlk85816181 发表于 2019-2-17 20:10
前房东的房子是水泥模板浇筑的结构,很好

行家
是的 我也不懂,他卖房子的时候说 是混凝土结构的 就是有钢筋 水泥的那种

此文章由 karen10251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karen10251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这样改造一共花了多少钱啊

karen10251 发表于 2019-2-18 13:28
请问楼主这样改造一共花了多少钱啊

10万以内

防水做好了
好慢

发表回复