新足迹

精华好帖回顾

· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may
Advertisement
楼主:Pippa

[心情小品] 人与人的渐行渐远 [复制链接]

此文章由 chihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月真是一把杀猪刀,时间和距离可以改变很多,二十多年后,竟然无法从同学聚会的视频中找寻到当年最要好的同学身影。茶多冲几次也就淡了。情义亦随之远去了。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chihu 发表于 2019-1-18 10:26
岁月真是一把杀猪刀,时间和距离可以改变很多,二十多年后,竟然无法从同学聚会的视频中找寻到当年最要好的 ...

氮素茶叶蛋会越煮越入味的
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chihu 发表于 2019-1-18 11:26
岁月真是一把杀猪刀,时间和距离可以改变很多,二十多年后,竟然无法从同学聚会的视频中找寻到当年最要好的 ...

最后找到了吗?感觉身材可能走样,样子应该变化不大啊?我的同学们好像都保养得很好,男同学秃头的较多,女同学胖一些而已

此文章由 Seawave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seawave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常, 他人都是你生命中某一时段的过客!有的远了,有的近了。

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贾樟柯 山河故人 每个人都只能陪你一段

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一闺蜜在美国,非常掏心窝的那种,每天微信都恨不的说上一小时的
但最近不怎么说话了,我也不知道是我哪说错话了,还是她突然就不想和我交流了
感觉我又失去了一个闺蜜,一个我曾经认为会陪我到生命结束的闺蜜
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2019-1-29 14:27
有一闺蜜在美国,非常掏心窝的那种,每天微信都恨不的说上一小时的
但最近不怎么说话了,我也不知道是我哪 ...

别这么想。可能是遇到很大的事情,没办法和人说的那种

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chihu 发表于 2019-1-18 11:26

每個人都如此.

過了一個階段, 想法都改變了....

此文章由 frankyu19881116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyu19881116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君子之交淡如水

此文章由 谢谢2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的文采真好,我有同样的感觉。刚移民过来认识的同行业的朋友,我有工作机会都第一时间联系他。难道觉得我是中介还能拿介绍费。现在人家牛了,生意做大了,已经不鸟我了。但是我也没什么求他的,突然觉得自己很贱。

谢谢2016 发表于 2019-2-19 23:33
你的文采真好,我有同样的感觉。刚移民过来认识的同行业的朋友,我有工作机会都第一时间联系他。难道觉得我 ...

心怀善意,即使没有收获对方的友情,至少也是问心无悔的坦率

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在年纪大了发现:
能够放下的人事物越来越能放下了,可能简单的一个转念就海阔天空,连说服自己的过程都不需要;
但是呢,对于放不下的人事物,也越来越坚定,一辈子能为止负责奋斗到底就是自己的幸福!

大家都说的不知所云,应该都有自己心里的一份过去

luna_pp 发表于 2019-2-20 10:36
现在年纪大了发现:
能够放下的人事物越来越能放下了,可能简单的一个转念就海阔天空,连说服自己的过程都 ...

语焉不详通常是因为有些事情只能放在心上

此文章由 frankyu19881116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyu19881116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要在意太多

发表回复