新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈12月-- 大时代的故事(民国风云录) (2011-12-11) dootbear · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear
· 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
Advertisement
楼主:aussi

[亚洲其他地区] 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) [复制链接]

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的G8 发表于 2019-1-23 18:03
我搜到阿一海鲜在赛马场的一家?
请问你说的奇怪海鲜市场在哪里呀?我搜不到呢 ...

我就是直接搜的能搜到呀。查了一下就是turf city那边。奇怪海鲜市场就在阿一门口,专供阿一和另一家饭店的。不是多大的一个“市场”。

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-1-23 19:11
我就是直接搜的能搜到呀。查了一下就是turf city那边。奇怪海鲜市场就在阿一门口,专供阿一和另一家饭店 ...

我搜了下大众点评。mud crab也要40-50一公斤。好像和澳洲也差不多是吗?

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的G8 发表于 2019-1-23 18:22
我搜了下大众点评。mud crab也要40-50一公斤。好像和澳洲也差不多是吗?

让我想想,上次吃了苏格兰竹蚌(好像是这名?论个卖的巨好吃),辣椒蟹,花蛤,活虾,烤鸭,青菜等,180-200新币的样子,海鲜没有加工费。

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做很多功课,我在新加坡住十年也没吃过这么多地方,Jumbo 那段勾起太多回忆,不行了,这个加邮轮+回国,成功种草,向往中,时间忽然变得漫长了

此文章由 aussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Exchange 发表于 2019-1-24 23:50
楼主做很多功课,我在新加坡住十年也没吃过这么多地方,Jumbo 那段勾起太多回忆,不行了,这个加邮轮+回国 ...

哈哈,我们吃的都是些网红店,都是像你这种local不屑的,见笑了

此文章由 martinyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martinyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 aussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主加精华鼓励,首楼加了电梯方便大家观赏。
另外有姊妹篇欢迎指正
Voyager of the seas的7晚东南亚之旅

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有螃蟹里面,我最喜欢的是珍宝边上有一个长提。
起初是很多年前亲戚带我们去的,当时珍宝满了,只好去这家了。结果我的天,味道惊艳极了,先点了一个辣椒的,有点不过瘾,又来了一个黑椒。再配上炸馒头。久久不能忘怀,即使后来吃了几次珍宝,也永远先入为主的中意长提。今年4月还要去,如果没关门那么肯定还要去关顾这里。

再说海南鸡饭,这个天天的10刀一份,而且并不出彩。真心没有很多路边店2刀一份的强。别问为什么,我就是知道
再说一个肉骨茶,永远支持胡椒党,中药味是邪教,胡椒才是王道
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱吃吃喝喝的美食帖

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz分享 看饿了

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,但是珍宝的辣椒蟹真的是爱不起来,觉得没有fish market做的葱姜蟹好吃 哈!纯属个人意见

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

溫習一下這個帖子 感謝樓主
週六飛坡縣咯

slau1 发表于 2019-1-6 16:28
我也訂了十二月去坡縣四天

都这么久了,还以为你早改行程了,旅途愉快

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aussi 发表于 2019-12-18 15:27
都这么久了,还以为你早改行程了,旅途愉快

謝謝!

此文章由 denispeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denispeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍宝楼的辣椒蟹 吼吼吃

发表回复